Meine Freundin und ich wir haben 10 Tage Urlaub in diesem Hotel gemacht. Ich muss sagen wir sind sehr begeistert. Ein super Hotel mit sehr sehr netten Personal. Alle sehr hilfsbereit und immer da . Das Speisenangebot ist sehr umfangreich und geschmacklich gut . Es ist für jeden etwas dabei . Die Anlage im gesamten sehr sauber und groß. Der Weg zum Strand ist in sehr wenigen Minuten gut zu erreichen mit eigenem Strandabschnitt vom Hotel sowie einer ausgezeichnete Strandbar. Das Hotel ist ruhig gelegen von der Umgebung her . Wenn man Abends Mal raus möchte in die nächste stadt dann ist diese gut mit dem Linienbus zu erreichen. Dieser fährt direkt vom Hotel . Der Spa Bereich ist sehr ansprechend und hat ein vielfältiges Angebot an Wellness. Außerdem gibt es noch 3 weiter Restaurants die man eine Tag vorher reservieren kann. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und immer wieder hier her fliegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Mareike |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Porto Bello Beach