Gerli (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - immer gerne wieder

Die Zimmer sind groß auch das Bad/WC. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und jeden Tag gab es neue Handtücher. Wir hatten Zimmer mit Meerblick - ein Traum. Es gab aber auch Zimmer (oberhalb des Eingangs) die nicht so hell und freundlich aussahen. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Italien - vereinzelt Holländer, Franzosen, Deutsche und Österreicher. Die Animateure waren supernett... Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden sicher wieder nach Kos fahren. Leider war es bei uns sehr heiß (bis 42 Grad) wir wollten mehr unternehmen, was bei dieser Hitze nichts für uns war. Wir werden im Herbst oder im Frühjahr wieder runterkommen um mit dem Rad die Insel zu erkunden.

• Große Zimmer - großes Bad/WC. Jeden Tag neue Handtücher.

• Es gab 3 zusätzliche Restaurants wo man resevieren musste für den nächsten Tag. Das Restaurant war sauber. Die Getränkespender wurden immer geputzt. Das Essen war super - wir fanden die Auswahl mehr als super. Es gab Themenabende - Mexikanisch, Italienisch, Griechisch..... :-)

• Das Personal war immer freundlich. Mit Englisch kommt man hier überall durch - an der Rezeption wird deutsch gesprochen. Man sollte aber im Ausland nicht erwarten, dass alles deutsch spricht (liest man leider oft in den Bewertungen).

• Gut
  • Das Hotel liegt 3 km von Kardamena entfernt, fährt aber ein gratis Hotelbus. Wer Ruhe sucht ist hier total richtig. Man kann sich aber auch ein Auto ausleihen und die Insel erkunden.

Die Animateure waren supernett - nicht aufdringlich. Es gab Dart, Tennis, Fussball, Beachvolley, Gym.... Internetzugang im Hotelbereich.... Der Strand war ein Wahnsinn - ein klares Wasser - es gab immer Liegen am Strand und am Pool, und Handtücher konnte man sich gegen Kaution ausleihen. Schnorcheln am Hotelstrand auch schön...

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Gerli