Corinne (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Essen - tolle Anlage, gibt aber auch „aber“

Gut

Schöne Anlage Leckeres Essen Nahe Flughafen - das Hotel liegt auf der Landestrecke, daher kommen öfters Flugzeuge vorbei (hat mich nicht besonders gestört) Die Getränke sind leider nicht so fein, aber man kann im Hoteleigenen Markt kaufen, auch wird täglich stilles Wasser im Zimmer aufgefüllt Es gibt Poolregeln, was ich gut finde, ABER bitte setzt diese auch durch. Morgens um 6:30 wurden Sonnenliegen reserviert und diese wurden dann oftmals erst um 10:30 benutzt - hier müsste man reagieren!!! Einige Gäste hatten deswegen keinen Liegeplatz.

• Gut
  • Es wurde täglich gereinigt. Leider hatten wir Ameisen im Zimmer (wie andere auch), aber es war zum aushalten, daher haben wir es auch nicht gemeldet.

• Sensationelle Küche Es gibt noch ein griechisches Restaurant, muss man vorab reservieren Ein mediterranes Restaurant am Strand (für das Mittagsesse ), muss man ebenfalls vorab reservieren Und ea gibt auch ein italienisches Restaurant, welches man 1x pro Aufenthalt nutzen darf (wäre schön, wenn es nicht pro Aufenthalt gerechnet werden würde, sondern pro Woche)

• Gut
  • Alle sehr freundlich und sympathisch!!

• Um das Hotel herum gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten, dafür muss man in das nächste Dorf. (Mit dem Taxi ca. 10 EUR)

Es gibt Boccia, Darts, AquaGym, Yoga etc für Erwachsene Kids Club macht nur Werbung für T-Shirt painting, welche man bezahlen muss (15 EUR/Stk. oder T-Shirt Print 20 EUR/Stk.) Ansonsten wird scheinbar nur gemalt… und da kein Animationsmitglied Deutsch spricht, war es für die Kinder nicht so lustig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023