Marleen (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Herbsturlaub !

Wir waren 14 Tage zum Saisonabschluss im Oktober da. Die Anlage war maximal zu 70% ausgelastet. Daher waren Liegen am Strand und am Pool immer ausreichend vorhanden. Der Strand ist in der ganzen Umgebung mit Abstand der schönste. In der naheliegenden Stadt Kardamena ist man mit dem kostenlosen Hotel-Bus innerhalb von ca. 10 Minuten, man kann aber auch bequem zu Fuß hin wandern innerhalb von 40 Minuten. Preisleistungsverhältnis war Ok. Es ist eine übersichtliche und familienfreundliche Anlage. Alles ist sehr gut und schnell zu erreichen. Kos-Stadt lohnt sich für einen Tag. Man kann auf dem Weg auch gleich in die Empros Therme gehen (sehr warm). Der Strand von Kefalos ist wunderschön und wenig besucht. Wie in der Hotelbeschreibung gesagt gibt es kostenloses Wlan in der Lobby rund um die Uhr, jedoch kommt man zu den '' Rushhours'' nur sehr schlecht oder gar nicht rein.

• Gut
  • Größe war in Ordnung, und gut ausgestattet. Leider gab es nur die letzten 2 Tage ARD und ZDF im Fernseher... Die Dusche war in unserem einen Zimmer sehr sparsam mit der Wassermenge und die andere Dusche war dafür umso stärker. Die Zimmer waren immer sehr sauber .

• Speisenangebote sehr umfangreich - dann aber auch oft Wiederholungen. Zubereitung und Qualität immer ausreichend. Den Salzstreuer muss man öfter mal selbst bedienen. ;) Alles immer sauber.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Unnötige Hektik wurde durch die Mitarbeiter nicht verbreitet. In Deutsch konnte man sich überall gut verständigen, auch bei dem Reinigunspersonal. Etwas Englisch ist aber auch hilfreich.

• Gut
  • Die Anlage grenzt direkt an den schönen Sandstrand(Fußgängerunterführung).Flughafentransfer keine 15 Minuten(wenn der Bus direkt fährt). In Kardamena gibt es viele Bars und Restaurants (haben wir nicht getestet).Am Strand kann man super bis nach Kardamena wandern. Mietwagen für Ausflüge sind in Kardamnea wesentlich günstiger als im Hotel. Einen Mietwagen haben wir uns für einen Tag gemietet. An dem Tag haben wir so ziemlich die ganze Insel gesehen. In Kos-Stadt ist man auch innerhalb von 40 Minuten mit dem Auto.

Pool war groß genug. Animationsprogramm gab es immer genug. Immer genügend Liegen an Strand und Pool vorhanden. Tretboot und Kanu fahren war inklusive und auch lohnenswert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Marleen