Wir hatten Allinclusiv-Badeurlaub. Die Anlage ist groß,schön angelegt, man wird nicht "erschlagen".Das Mobiliar ist nicht neu,dafür aber die Matrazen.Die gibt es auch in verschiedenen Härten.Nirgends Schimmel oder Flecken. Alles wird in Stand gehalten und gepflegt.Viele deutsche Sender im TV.Gäste sind überwiegend Familien mit Kindern, alles bunt gemischt. Bei unserem Aufenthalt waren sehr viele Italiener da. Es hört sich viell. merkwürdig an,aber wir fanden es ausgesprochen gut, dass die auf dem Hotelgelände lebende Tiere ( Katzen und Igel ) gut behandelt wurden.
Wir hatten ein Familienzimmer. ca 20m² klein. 2 Betten für Erwachsene, ein Etagenbett für Kinder. Ziemlich beengt. Ein Wäschetrockner auf der Terasse war leider nicht vorhanden. Großes Badezimmer,große Dusche, solide Armaturen. 1a Klimaanlage!
Das Essen war toll! Egal ob zum Frühstuck, Mittag- oder Abendessen.Jeder Geschmack wurde bedient.Qualitativ auf hohem Niveau (Rührei tatsächlich mit Ei,kein Pulver),frischer Fisch,große Auswahl an Obst und Gemüse.Und die Pizza war Klasse! Die anderen Restaurants(griechisch und italienisch) haben wir gar nicht ausprobiert.Die Kellner sehr freundlich, aufmerksam und super schnell. Was uns nicht gefallen hat, ist die Atmosphäre:durch die puristische Gestaltung des Speisesaals hatte man das Gefühl eher in einer Kantine zu speisen.Und es war sehr laut (große italienische Gesellschaften).Deswegen waren die Plätze auf den Balkonen heiß begehrt.
Das Personal ist sehr freundlich! An der Rezeption spricht man Deutsch,Englisch,Französisch,Italienisch sowieso. Zimmerreinigung sehr gut.
Die Entfernung zum Strand kann man nicht als solche betrachten.Das Hotel grenzt an den Strand, den wir ganz toll fanden: feiner Sand, ohne Steine, flaches Wasser, keine Algen, keine Quallen,kein Müll. Liegen,Sonnenschirme, Tretboote, alles inklusive. Und sogar um 12 Uhr fanden wir noch freie Plätze! Blöd war, dass die Flugzeuge auch in der Nacht flogen.Das Hotel liegt ausserhalb der Ortschaft, in der Nähe ist nichts,aber mehrmals täglich fährt ein kostenloser Shuttlebus nach Kardamena.Wir sind noch mit einem "Shopping-Bus" nach Kos-City gefahren,war einfacher,bequemer und nicht viel teuerer als mit öffentl. Bus zu fahren.
Im Pool ist Meerwasser.Im Babypool auch. In den Pools des zum Hotel gehörenden Aquaparks Süßwasser. Die Attraktionen da waren toll,allerdings nichts für kleine Kinder. Für uns ganz großer Pluspunkt: die abendlichen Shows fanden nicht direkt im Hotel statt,sondern im Amphitheater, außer Hörweite.Aus dem ganzen Unterhaltungsangebot haben wir uns zwei Shows angeguckt, die waren gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Aileen |