Matthias (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage mit Sandstrand und glasklarem Meer

Gut

Das Hotel ist für einen erholsamen Strandurlaub absolut geeignet. Besonderes Highlight war die inkl. Nutzung des Wasserrutschen-Parks.

• Gut
  • Wir hatten ein tolles Meerblick-Zimmer mit Terrasse. Es war ausreichend groß mit einem großen komfortablen Bett, einem Flachbildfernseher (allerdings nur 4 dt. Sender: ARD, ZDF, Eurosport und Super RTL - aber man ist ja nicht zum Fernsehen im Urlaub) sowie ausreichend Stauraum und einem Kühlschrank. Das Bad hatte eine begehbare Dusche. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Sauberkeit war nicht perfekt (bspw. unter dem Bett), aber absolut in Ordnung.

• Es gab ein täglich wechselndes Speisenangebot und eine große tägliche Vielfalt, sodass für jeden Geschmack (Fleisch, Fisch, Vegetarier) etwas dabei war. Die Speisenqualität war allerdings nur Durchschnitt. Fleisch und Fisch waren teilweise übergart. Manchmal war das Essen auch nicht heiß genug. Dennoch würde ich das Hotel wieder besuchen. Ausgezeichnet war dafür die Pizza, die es jeden Tag mit unterschiedlichen Belägen gab. Sehr zu empfehlen sind dagegen die Themenrestaurants (vorher Reservierung erforderlich) - dort war die Qualität ausgezeichnet. Einen Platz haben wir auch im Buffetrestaurant immer bekommen - man konnte wahlweise drinnen (klimatisiert) oder draußen sitzen.

• Am Service gab es nichts auszusetzen. Das Rezeptions-, Reinigungs- und Restaurantpersonal war stets freundlich und motiviert.

• Das Hotel liegt im Süden von Kos, sodass man den ganzen Tag die Sonne vom Meer aus auf den Strand scheinen hat. Der Sandstrand hat nur sehr wenige kleine Steine. Das Meer war glasklar, sodass man stets auf den Grund, der ausschließlich aus feinem Sand bestand, sehen konnte. Leider gab es zumindest während unseres Aufenthaltes kaum Wellen. Die Hotelanlage war wunderschön (viele Palmen, Blumen und Wiese) und gut gepflegt. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein Wasserpark mit einigen Rutschen, der für eine willkommene Abwechslung gesorgt hat und im All-Inclusive-Paket auch bereits enthalten war. Die nächste größere Stadt ist 2km entfernt - relativ klein, mit einigen Restaurants und Geschäften. Dorthin verkehrt auch ein Linienbus. Allerdings ist Kardamaina nicht so ein Highlight, das man unbedingt gesehen haben müsste. Die Transferzeit betrug nur etwa 15 bis 20 Minuten. Das Hotel liegt somit nahe am Flughafen, weshalb auch die Flugzeuge direkt übers Hotel fliegen. Da nachts keine Flugzeuge starteten oder landeten, hat uns das aber überhaupt nicht gestört.

Unser Highlight war die kostenfreie Nutzungsmöglichkeit des Wasserrutschenparks gleich auf der anderen Straßenseite. Man konnte direkt in Badekleidung vom Strand oder Pool dorthin gehen. Zur Begrüßung hat jeder Gast im Hotel einen Gutschein für eine 15-minütige Gratismassage erhalten, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Auch an den Animationen (Wasserball, Tischtennis, Bocchia ua) haben wir uns nicht beteiligt. Am Pool gab es auch einen Whirlpool, der aber nur in geringem Umfang sprudelte. Jeden Abend gab es eine unterschiedliche Show im Amphitheater (Comedy, Musik, ...) sowie für die kleinen Kinder täglich Minidisco. All Inclusive war die Nutzung von Kanus und Tretbooten. Gegen Gebühr konnte man auch Jetski fahren, Parasiling betreiben oder sich auf einer Luftmatratze von einem Boot übers Wasser ziehen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Matthias

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Beach