+ schneller Transfer vom Flughafen zum Hotel (dadurch liegt das Hotel zwar an der Einflugschneise der ankommenden Flugzeuge, aber wir empfanden es nicht als störend, da kein hohes Geräuschaufkommen war und die Kinder einen Mega-Spass hatten) + sehr gepflegte, saubere und begrünte Anlage, großzügig gestaltet + sehr saubere und geräumige Zimmer, gut für Familien + super Buffets, abwechslungsreiches Angebot, ansprechende Präsentation (Themen-Restaurants sind eher im Angebot etwas beschränkter - muss also nicht sein) + sehr nettes und höfliches Servicepersonal (vor allem im Restaurant und an der Strandbar) + toller Strand mit feinem Sand, Strandbar, Action (tolles Wassersportcenter gegen Bezahlung), vom Hotel aus Boule, Kinderanimation, Beach-Volleyball) + super ist der inkludierte Zugang zum Wasser-Rutschen-Paradies mit Süßwasser-Pool Zu den Kritikpunkten aus anderen Bewertungen möchten wir kurz unseren Eindruck schildern: Liegen-Engpass - tatsächlich scheint das frühzeitige Belegen von Liegen ein Hobby aller Urlauber weltweit und in allen Hotels zu sein. Dies ist unserer Meinung nach aber kein Phänomen nur für dieses Hotel. Wir waren zu viert und haben nicht immer gleich auf Anhieb und am "Lieblingsplatz" zwei bis vier Liegen erhaschen können. (wir belegen grundsätzlich nicht im voraus :)). Aber im Prinzip kein Problem, man geht halt ohne Liege schon mal Baden oder zu einer Aktion und es hat sich zwischenzeitlich dadurch immer für uns ein Liegeplatz ergeben. Sicherlich ist es ärgerlich, wenn man sieht, dass die Leute Liegen belegen und dann 4 h weit und breit nicht aufkreuzen. Hier sollte jeder mal sich selbst reflektieren. Es sind nicht immer nur die "anderen". Tipp: Man kann den Pool-Service darauf ansprechen. Sie sind wirklich bemüht. Restaurant-Betrieb: Das Restaurant ist praktisch möbiliert und u. E. neu bestuhlt und renoviert. Um gewisse Hygienestandards zu halten gibt es natürlich keinen Teppichboden, so dass der Schall nicht so optimal aufgenommen werden kann und es zum Teil recht laut zugeht. Aber das hatten wir auch in anderen Hotels. Tipp: die Außenterassen sind gemütlich und ruhig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die Zeit , die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen! Und ebenfalls vielen Dank für Ihre wunderbahren Kommentare! Es ist gut zu wissen , das Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und hoffen, das wir Sie in nächster Zukunft wieder bei uns begrüssen können! Hochachtungsvoll, The Hotel Management. Atlantica Porto Bello Beach