Die Anlage ist in kleine angenehme Wohneinheiten aufgeteilt und passt sich schön und unauffällig in die Landschaft ein. Toller Pool (Meerwasser) mit verschiedenen Tiefen und einer Pool-Bar, einen kleinen Whirlpool und ein separates Kinderbecken. Liegen am Pool wurden zwar oft reserviert, wir fanden aber zu jeder Zeit noch freie Liegen. Ganze Anlage sehr gepflegt und sauber. Schöne Rezeption mit großer Lobby und vielen Sitzmöglichkeiten. Sehr nettes Personal. WiFi ist kostenlos und ohne Anmeldung im Bereich der Rezeption/Lobby verfügbar. Hauptsächlich Familien, Altersdurchschnitt 45 +/-. Nationalitäten: Engländer, Italiener, Holländer, Deutsche, ein paar Polen und wenig Russen. Handy funktioniert einwandfrei, Wifi kostenlos in der Lobby. Wir waren Anfang Juni und hatten bestes Wetter! Das Hotel liegt genau in der Anflugschneise des Flughafens. Da es sich aber doch um einen eher kleinen Flughafen handelt war das für uns und die anderen nicht wirklich störend. Wir fanden es eher interessant wenn die Flieger kamen :-) Samstags sind es sicherlich am meisten, aber es war echt nicht störend. Da im Hotel hauptsächlich Italiener und Engländer sind, ist die Animation überwiegend in diesen Sprachen, also auch die Mini-Disco und die Abendshow. Finde ich aber auch nicht weiter schlimm. Sehr zu empfehlen ist der nagelneue Wasserpark! Tolle Rutschen, tolle Anlage! Macht richtig Spaß!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Etagenbett für die Kinder. Das Zimmer war ausreichend groß, Badezimmer war sauber. Zimmer ausgestattet mit ausreichend Schränken und Schubladen. Flachbild-TV auch mit deutschen Programmen, Badezimmer mit Fön und großer Dusche. Terasse mit wunderschönem Meerblick. Strom ist nur verfügbar wenn der Zimmerschlüssel in so einen Schlitz gesteckt wird. Klimaanlage hat bestens funktioniert (angenehm leise). Telefon gibt's auch. Zimmer schön und geschmackvoll eingerichtet.
Es gibt 4 Restaurants, das Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag und Abendessen. Ein mediteranes Restaurant (nach Anmeldung am Vortag) für das Mittagessen, ein italienisches Restaurant (Voranmeldung am Tag vorher) und ein griechisches Restaurant (ebenso Voranmeldung). Am besten war das griechische Restaurant sowie das Hauptrestaurant. Das mediterane war auch gut. Alle Speisen waren wirklich lecker, große Auswahl! Hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Eis (Lagnese) gab es überall soviel man wollte :-)
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, mit englisch kommt man am weitesten :-). An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Strand ist zu Fuß durch eine Unterführung in ca. 5 Min zu erreichen. Hier gibt's einen der wenigen SANDstrände auf Kos. Sehr sauber und auch genügen kostenlose Liegen. Beach-Bar direkt am Strand. Transferzeit Flughafen ca. 15 Minuten zum Ort Kardamena mit Hotelbus ca. 5 Km. Bus fährt mehrmals täglich kostenlos. Möglichkeit auch mit öffentlichen Busverbindung nach Kardamena und Kos. Der nagelneue Aquapark ist oberhalb des Hotels in ca. 5 Gehminuten zu erreichen. Für Porto Bello Beach Urlauber ist der Eintritt kostenlos. Sonst zwischen 8,- und 12,- € pro Person/Tag.
Verschiedenste Animationsangebote wie Wassergymnastik, Wasserball usw. (nicht aufdringlich) waren geboten. Sonntags Schnuppertauchen im Pool, sehr zu empfehlen. Ausreichend Liegestühle am Pool und Strand (Kostenlos). Pool und Strand sehr sauber! Tennisplatz kostenfrei, Tischtennis an der Beach-Bar. Minidisco und Abendshow.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | A.V. |