Fabian (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat einen guten und sehr sauberen Gesamteindruck gemacht. Wir haben uns dort gleich sehr willkommen und wohl gefühlt. Als störend haben wir lediglich die große Anzahl an Katzen empfunden und den Umstand, dass einige Gäste diese mit Katzenfutter oder Essen vom Buffet füttern. ganz vorsichtig formuliert, würden wir uns wünschen, dass man sich dieses Problems in der Winterzeit einmal annimmt. Der Zustand und die Einrichtung des Hotels waren gut, es gibt aus unserer Sicht keine Kritikpunkte. Das Hotel war sehr sauber und die Einrichtung in gutem Zustand und sehr gepflegt.

• Ausstattung des Zimmers

Der Zustand und die Einrichtung des Zimmers waren gut. Das Zimmer und insbesondere das Bad waren sehr sauber. Der Wechsel der Handtücher erfolgte jeden Tag, was super war. Wünschenswer wäre es, wenn eventuell noch für einen zweiten Koffer eine Ablagemöglichkeit vorhanden wäre, aber das ist wirklich ein Luxusproblem!

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Das Essen im Hotel war gut und lecker und die Auswahl durchaus reichlich. Allerdings wäre es wünschenswert, wenn das Angebot an Speisen beim Abendessen stärker wechseln würde und auch mehr landesspezifische Speisen angeboten werden würden. Natürlich ist das schwierig, da viele deutsche Gäste gerne ihr deutsches Essen auch im Urlaub essen wollen, aber wir hätten gerne mehr griechische Speisen probiert. Vielleicht lässt sich dort ja ein gesunder Mix finden. Das Angebot an Getränken war auch gut und wir sind damit sehr zufrieden. Wir würden uns jedoch wünschen, dass die Kühlschränke in den Zimmern zumindest mit Wasser bestückt werden, da man abends vorm schlafen gehen und morgens schon hin und wieder Durst hat. Vielleicht ist das ja für die Zukunft möglich.

Der Service war super und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Im Gegensatz zu einigen anderen deutschen Gästen empfanden wir es ganz und gar nicht schlimm, dass nicht alle Angestellten Deutsch gesprochen oder verstanden haben. Andere Länder, andere Sprache! :-)

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Fabian

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Beach