- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Porto Bello Beach ist ein tolles Hotel zum erholen. Durch die nicht so große Zimmeranzahl ist die Menge an Urlaubern auch überschaubar. Es waren verschiedene Nationalitäten und Altersgruppen vertreten, was sehr angenehm war. Durch die kurze Entfernung zum Flughafen, fliegen ankommende Flugzeuge direkt über die Anlage, was aber eher interessant als störend ist. Der Strand ist inzwischen durch eine Unterführung zu erreichen, die unter die erwähnte Küstenstraße durch geht. Am Strand wurde für alle Annehmlichkeiten gesorgt. Strandbar mit Snackecke, Duschen, Umkleidehäuschen, Toiletten. Die Hotelangestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Probleme werden ernst genommen und sich sofort darum gekümmert. Das Hotel ist im guten Zustand und Sauberkeit und Ordnung wird rundum groß geschrieben. Um das Hotel herum gibt es keine weiteren Einkaufsmöglichkeiten, aber es fährt mehrmals am Tag ein kostenloser Shuttlebus ins nicht weit entfernte Kardamena. Ein Animationsteam sorgt den ganzen Tag für Abwechslung ohne aufdringlich zu sein. Für uns war es ein gelungener Urlaub und wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Frank |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die Zeit , die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen! Und ebenfalls vielen Dank für Ihre wunderbahren Kommentare! Es ist gut zu wissen , das Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und hoffen, das wir Sie in nächster Zukunft wieder bei uns begrüssen können! Hochachtungsvoll, Die Hotelleitung