Schönes Hotel leider mit ein paar negativen Aspekten. Das Essen war sehr gut, die Anlage war sauber und die Zimmer neu renoviert. Negativ der Fluglärm und der Salzwasserpool.
Unser Zimmer war neu Renoviert und war vollkommen ausreichend. Einzig das es keinen Schrank mit Türen gibt sondern nur eine Stange mit Kleiderbügel und 3 Regale wobei eines mit Safe (Mietsafe bei uns 40€ für den Aufenthalt.)ist, das andere hat die warme Abluft vom Kühlschrank drin. Der Rest war zu Hoch für kleine Leute und Kindern. Das Bad war Recht eng aber für uns OK. WLan ist kostenlos kann aber mit der Übertragungsgeschwindigkeit schwanken, ja nach Anzahl der Nutzer. Aber im großen und ganzen OK. Badetücher waren bei uns kostenlos und lagen bereits auf dem Zimmer. Wechsel 3x die Woche möglich wenn gewünscht. Reinigung der Zimmer täglich. TV mit deutschen Sendern.
Wir fanden das Essen sehr gut. Einzig das es die Standard Essen immer gibt und das täglich wechselnde Angebot übersichtlich ist. Wir hatten keine Gesundheitlichen Probleme. Salate waren Topf und Auch das Eis war sehr gut. An der Strandbar bekommt man auch Milchshakes. Top.
Man hat sich immer bemüht auf alle Fragen und Wünsche einzugehen. Sei es im Restaurant an den Bars oder an der Rezeption. Kurtaxe muss bei Ankunft sofort bezahlt werden. Cash oder mit Karte. (7€pro Zimmer und Tag)
An sich ist die Lage Recht gut. Direkt am Strand welchen Mann durch eine Unterführung erreicht. Ausflüge könnte Mann von hier aus gut erreichen. Der Transfer vom und zum Flughafen ist kurz. Das ist auch das Problem. Das Hotel liegt direkt vor der Landebahn, sodass jedes Flugzeug was landet direkt über das Hotel fliegt. Am Tag waren es um die 40 Flugzeuge und sie befinden sich im Sinkflug in ca 300m höhe über dem Hotel.
Animation war nicht aufdringlich aber steht's mit verschiedener Unterhaltung da. Sei es mit Aquagym, Beach Volleyball oder Wasserball. Abends gab es Unterhaltung im Amphitheater welches sich neben dem Tennisplatz befindet. Der Hoteleigene Strand ist durch eine Straßenunterführung (kaum Verkehr) gut zu erreichen. Es ist ein Sandstrand nur im Bereich wo es ins Wasser geht war etwas Kies. Problemlos Barfuß begehbar. Wir hatten jedoch Badeschuhe, da der Sand zum laufen zu heiß war. Wir haben jederzeit freie Liegen gefunden. Es gibt keine Strandverkäufer. Neben dem Strand gibt es Wassersportanbieter mit den üblichen Attraktionen.(Jetski, eine Art Bananaboot, Kajaks und auch Wassertreter) Der Pool ist ein Meerwasserpool und bietet für Kinder eigentlich nichts. Der Kinderpool ist nicht überdacht und auch ohne Rutsche. Deswegen kann auch der Aquapark neben an mit genutzt werden. Dort ist auch alles normales Wasser (nicht Salzig). Liegen und Liegestühle sind vorhanden. Essen und Trinken muss leider gekauft werden. Es gibt bei den Rutschen Alters, Gewichts und Größen Einschränkungen. Mindestgröße für die Rutschen ist 1,20 und man muss schwimmen können da das Wasser beim Auslauf der Rutschen 1,20 tief ist. Große Rutschen sind ab 10 bzw. 12 Jahren geeignet. Der Kinderbereich ist super. Dort sind 3 kleine Rutschen und ganz viel Wasserspaß.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Lars |
Dear Guest, Thank you for choosing Porto Bello Beach to be the destination for your vacations during this summer. We take your feedback under consideration in our effort to always improve our hospitality and provide the best experience to our guests. You would be grateful if we had the opportunity to be able to accommodate you here again in the near future. Best regards, Porto Bello Beach Team