- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen! Direkte Strandlage, Essen gut, grosse Auswahl, Liegen und Schirme am Strand sind inklusive sowie täglich 30 min Treetbootfahren. Wassersport wird direkt am Hotelstrand angeboten. Die Abendshows waren jetzt nicht so der Hit, haben wir aber mit Kleinkind auch kaum genutzt. Minidisco hat unser Sohn gerne mitgemacht. Personal war immer freundlich und motiviert. Fluglärm sollte man wissen ist vorhanden wurde von uns aber nicht als störend empfunden. Pools/Aquaparc leider alles unbeheizt und für unseren 3j Sohn im Mai noch zu kalt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen, das Zimmer hätte etwas grösser sein können, war aber ok und wir hatten anders als angegeben weder Mikrowelle noch Kaffeemaschine, brauchten aber auch beides nicht, von daher hat es uns nicht gestört.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Alles in allem gut, ledeglich beim late Check out und dem ausdrucken unserer Rückreiseunterlagen waren die Damen an der Rezeption etwas unfähig und brauchten nach mehrfachem Nachfragen 3 Anläufe, schliesslich hat aber alles gut geklappt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Direkte Strandlage, besser geht's nicht. Nächste Ort kardamena, Ca 3 km, mehrfach täglich Busverbindungen vom Hotel aus pro Person 1,90€, Kinder bis 5 Jahren sind frei. Kos Stadt Ca 30 km, Bus fährt einmal täglich kostet 3,50€ pro Person, Kinder bis 5j frei.
- FreizeitangebotGut
Animation verschiedener Art wurde regelmäßig unaufdringlich angeboten, wir haben nur den Tennisplatz genutzt und der war gut, Ausrüstung kostenlos an der Rezeption auszuleihen. Der Pool ist schön, mit Swim-up Bar, jedoch genau wie der extra Kinderpool und der Aquaparc unbeheizt was mit 3j. Kind im Mai definitiv zu kalt ist. Der Strand ist schön und flachabfallend auch für kleine Kinder somit leichter Zugang zum Meer. Liegen und Schirme sind inklusive, an der Strandbar gibt es Getränke, Snacks zb Hot Dog, Kekse, Kuchen und Eis. Der Kinderclub ist nicht wie beschrieben ab 3 sondern erst ab 4 Jahren, die Räumlichkeiten kann man zu den "Öffnungszeiten" aber auch mit jüngeren Kindern nutzen, kann sie Kids aber nicht dort betreuen lassen sondern muss dabei bleiben. Am Strand befindet sich ein Spielplatz, mir haben Sitzmöglichkeiten für die Eltern /Taschen gefehlt, kein Stuhl , keine Liege, keine Bank, leider gar nichts. Man kann sich aber vom Strand selber eine Liege dort hintragen.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Beach