Sehr gepflegte und saubere Anlage. Essen war gut. Einziger kleiner Punkt, Teller und Gläser waren geringfügig dreckig. Hatten eine schöne Zeit dort.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren von angenehmer Größe, geschmackvoll eingerichtet und boten einen hohen Wohnkomfort. Ich habe dort sehr gut geschlafen. Gelegentlich war ein Flugzeug zu hören, was jedoch keineswegs als störend empfunden wurde. Da wir selbst eine Begeisterung für die Luftfahrt teilen, haben wir die vorbeifliegenden Maschinen vielmehr mit Interesse wahrgenommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Es war immer wieder eine Freude zu sehen, welche kreativen Gerichte aus der Küche gezaubert wurden. Ein kleiner Makel war, dass das Geschirr bei genauerem Hinsehen teilweise nicht ganz sauber war. Das Servicepersonal war zudem ausgesprochen kinderlieb und sehr freundlich.
Alter der Kinder
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war sehr schön, aber es war ein Salzwasser Pool was uns aber nicht gestört hatte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Andreas, der Leiter der Animation, hat mit seiner offenen und freundlichen Art einen hervorragenden Job gemacht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping