Andreas (41-45)
Perfekt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Griechenlandfan, der schon einiges gesehen hat kann ich nur sagen, wir sind total begeistert von diesem Hotel. Bei der Ankunft wird man Freundlichst auf deitsch begrüßt und bekommt alle Informationen die man braucht ohne zu fragen. Die Koffer werden aufs Zimmer gebracht und im shower roomm kann man sich für den Strand umziehen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Auf Wunsch wird die Betttwäsche und die Handtücher täglich gewechselt. Auch hier, die Zimmermädchen sehr freundlich. Im Restaurant bekommt man, trotz Hochsaison, immer einen Tisch. Die Speisenauswahl ist riesig, die Qualität hervorragend. Es gibt immer griechische Spezialitäten wie Lamm usw. Die Kellner freundlichst und zuvorkommend. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht probiert, da wir im Hauptrestaurant mehr als zufrieden waren. Der Strand ist feinsandig und flach abfallend, dass man ca. 50 meter ins Meer waten kann auch wenn man nicht so groß ist. Liege gibts zur genüge, auch wenn es wie überall die "Frühmorgensliegenreservierer" gibt. Die Strandtücher bekommt man gegen eine Kaution und werden 3mal wöchentlich gewechselt. An den Bars am Strand, Pool und in der Lobby wurden wir flink und freundlichst bedient und man hatte den Eindruck, dass es den Leute Spass macht hier zu arbeiten. Auch wurde an den Bars nach dem Alter der Jugendlichen gefragt und bei Bedarf kein Alkohol ausgeschenkt. Zur Animation darf ich sagen, am ersten Tag einem Animateur gesagt, das kein Interesse besteht und dann die Ganze Woche Ruhe gehabt. Zum Abschluß muß ich sagen, dass wir schon lange nicht so begeistert waren von einer Urlaubswoche!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out