Sauber ist auf jeden Fall alles, vom Zimmer bis zu den Toiletten vom Pool. Das WiFi ist echt nicht gut, aber ob man immer erreichbar sein muss ist die Frage. Die meisten anderen Urlauber sind aus Holland oder England, aber es gibt nur relativ wenig Deutsche. Die Animation ist nicht besonders Abwechslungsreich und alles auf Englisch.
Zimmer Das Zimmer ist nicht besonders luxuriös, aber im Zimmer ist man ja eh nicht besonders oft. Das Badezimmer kann man nur alleine benutzen es ist wirklich winzig. Die Möbel sind auch nicht gerade der Hammer, ich musste meine T-Shirts in das Nachtischchen machen, da es zu wenig Stauraum im Schrank gibt.
Das essen war der Hammer, es gibt in diesem Hotel für jeden was am Buffet. Das trinken ist auch gut. Es gibt zwar keine Original Getränke, aber die "Ersatz" Getränke sind auch sehr gut. Was wir sehr überraschend fanden war das es eine große Zahl an Cocktails gibt die alle Kostenfrei sind. Das Italienische Restaurant erfüllte nicht ganz meine Vorstellungen, aber auch hier war das essen nicht schlecht. Im Griechischen Restaurant war das essen sehr lecker und auch Typisch Griechisch. Landestypisch ist das essen nicht unbedingt, aber das war auch nicht in einem der Hotels die wir zuvor besuchten. Im Speisesaal ist es zu den Stoßzeiten immer sehr laut.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr sehr nett. Die Angestellten an den Bars und an der Rezeption konnten relativ gutes Deutsch, aber ohne Englisch Kenntnisse würde ich das Hotel nicht unbedingt besuchen. Bei uns im Zimmer gab es nach einem kurzen Stromausfall keine Deutschen TV sender mehr aber nach einer kurzen Beschwerde an der Rezeption ging alles wieder. War echt TOP!!!
Der Strand ist mit dem Hotel durch eine Unterführung verbunden und so ohne Probleme zu erreichen. Der Flughafen ist direkt um die Ecke, Fahrtzeit ca.10 Minuten. Also wenn jemand ein Problem mit dem Flugverkehr hat der sollte dieses Hotel nicht buchen. Kardamena ist mit dem Taxi oder Hotelbus ca.5 Minuten entfernt. Hier gibt es viele kleine Geschäfte und nette Bars und Restaurants. Direkt neben dem Hotel ist ein Wasserpark zu dem man auch freien Eintritt bekommt. Für Kinder ab 9 Jahren ein Traum.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Katrin |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Beach