- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Außenbereich des Hotels machte optisch einen guten Eindruck. Viele doppelstöckige Gebäude umgeben von Grünanlagen. Ein großer Pool und Babybecken. Es gibt eine Beach- und eine Poolbar sowie eine weitere im Rezeptionsbereich. Die Gästestruktur war vorwiegend italienisch, wenige Österreicher und Deutsche. Hauptsächlich reisten Familien. Für sein Geld lieber anderes Hotel wählen, dies hier ist keine 4 Sterne wert.
Unser DZ hatte ca. 20 qm, war alt und spartanisch eingerichtet; keine Sessel, Sofa oder Beistelltisch. Das Bad hatte ebenfalls schon bessere Zeiten gesehen, aber Dusche und Toilette funktionierten, die Klimaanlage ebenfalls. Das Zimmer wurde zwar jeden Tag aufgeräumt, aber nicht gründlich gereinigt, halt alles nur oberflächlich. Für die Nutzung des Safes mussten wir 25,-€ zahlen. Es gab auch einen Kühlschrank, der jedoch nicht mal mit Wasser bestückt war. Flaschen gab es nicht, so mussten wir eine Wasserflasche kaufen, die man an den Bars befüllen lassen konnte, um Nachts die Möglichkeit zu haben, einen Schluck zu trinken.
Es gab ein Hauptrestaurant und ein Fischrestaurant, das jedoch nur mittags geöffnet hat. Außerdem ein italienisches und griechisches Lokal, für die man sich einen Tag vorher anmelden musste. Im Hauptrestaurant gab es zwar zahlreiche verschiedene Speisen, aber die Qualität war eher wie bei durchschnittlichen Kantinen. Die Getränke musste man sich selbst zapfen und auch einen freien Tisch selber suchen. Kennen wir aus anderen Häusern trotz All-in besser. Griechische Nationalspeisen gab es hier nicht und auch im griechischen Restaurant nur sehr spärlich (hier wurde tatsächlich u. A. Spaghetti Bolognese angeboten ...). Die Klimaanlage im Hauptrestaurant lief zwar, aber trotzdem war es viel zu heiß, alle Kelnner waren durchgeschwitzt. In den Restaurants war es laut , keine Atmosphäre, die einlud ein bisschen länger beim Essen zu verweilen.
Das Personal war sehr freundlich. Wir haben vorwiegend englisch gesprochen, da die Mitarbeiter nur ein bisschen deutsch konnten.
Die Entfernung zum Strand beträgt wenige Meter, allerdings muß man eine kleine Straße überqueren, die jedoch nicht stark befahren wird. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe gab es nicht. Entweder man nutzt die vom Hotel angebotenen Aktivitäten oder fährt mit dem kostenfreien Bus ca. 10 Min. bis Kardamena. Ausflüge wurden angeboten, haben wir aber wegen der Hitze nicht genutzt.
Animation haben wir tagsüber nicht genutzt. Abends gab es Shows, die erstaunlich professionell performed wurden (Michael Jackson, Mama Mia, River Dance...). Eine Kabaret Vorstellung haben wir allerdings vorzeitig verlassen, da nur italienisch gesprochen wurde. Der Strand war zwar voll, aber wir haben immer noch einen Platz gefunden. Er wurde mehrmals täglich auf Sauberkeit geprüft. Angenehm war, das man gegen Kaution Badetücher leihen konnte und keine Gebühren für Liegen und Schirm extra zahlen musste. Das Wasser fiel flach ab und war recht klar, keine nennenswerten Steine oder Kiesel.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Mari |