Sabrina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Kein zweites Mal - Kein 4 Sterne Hotel

Schlecht

Das Hotel verfügt über eine schöne Lobby, aber generell ist das sicher kein 4-Sterne-Hotel. Auch nicht für griechische Standards. Das Hotel befindet sich direkt unter der Einflugschneise auf den Flughafen, uns hat dies absolut nicht gestört, es ist nicht laut wenn die Flugzeuge drüber fliegen, eher interessant zum gucken. Wir waren im August im Porto Bello Beach und fanden uns unter 75 % Italienern und 15 % Russen wieder. !!!SCHLECHTES PREIS-LEISTUNGS-VERHÄLTNIS!!!

• Gut
  • Großes Zimmer mit Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank, Terasse, Klo/Bad. Das Zimmer war schön, es wurde auch täglich gründlich geputzt, genauso wie die Terasse. Bad/Klo war auch ein relativ großer Raum, also man kann sich zu zweit drinnen bewegen ohne dem anderen auf den Zeh zu steigen. Einziger Minuspunkt war das Duschwasser!!!!!! Man musste es wirklich 10 min laufen lassen, damit es nicht mehr nach Kloake stank.

• Es gab ein Hauptrestaurant, indem es jeden Tag zum Frühstück, zu Mittag und zu Abend ein Buffet gab. Das Essen war angenehm, aber es gab alle 2 Tage das gleiche. Frühstück: Käse, Würstel, Bohnen, Speck, Eier in allen Variationen, Joghurt, Obst, Kuchen, verschiedene Sorten Brot und Weckerl, ... Mittags/Abends: großes Salatbuffet, Hamburger, Nudeln mit Soße, Fisch in Soße, Huhn in Soße, Rind in Soße, ..., und ein Desserbuffet. Zusätzlich kann man nach Vorbestellung im Fischrestaurant, beim Italiener und beim Griechen essen. Fischrestaurant: nur MITTAGS. Absolut nicht zu empfehlen, jegliche Sorte Fisch schmeckte nach nichts (war einfach überhaupt nicht gewürzt), Tintenfischringerl waren zäh, ... Italiener: hier gibt es genau das gleiche wie im Hauptrestaurant, nur hat man weit weniger Auswahl. Grieche: sehr zu empfehlen, hier gibts allerlei griechische Spezialitäten, die man sich eigentlich generell auch im Hauptrestaurant erwartet, auf die man aber vergeblich hofft. Sauberkeit: Tische waren abgewischt, Besteck war sauber, teilweise konnte man bei den Tellern Schmutzflecken sehen und einmal haben wir beobachtet, wie sich eine Küchenangestellte mit den Plastikhandschuhen ans Haar gefasst hat und anschließend ins Essen *yammie* --> zum Glück hatten wir da schon gegessen. Es gab 3 Bars. Die Mainbar war sehr sauber, die Getränke konnte man in schönen Gläsern genießen. Die Poolbar ist ein Thema für sich, da hier ab ca. 11 Uhr VORMITTAG 70 % der Gäste ziemlich Betrunken sind. Die Strandbar ist sehr empfehlenswert, man hat einen schönen Ausblick auf's Meer, und es ist kühler wie in der Mainbar. Einziger Nachteil sind die Toiletten, da diese am Strand glaube ich nur 1 mal pro Tag geputzt werden und da auch nur oberflächlich. Man bekam an jeder Bar alles was man wollte, egal ob Kaffee, Softdrinks, Bier, Wein und harte Getränke. Sehr gutes Eis gab es auch den ganzen Tag an den Bars.

• Sehr schlecht
  • Ich habe noch nie so eine unfreundliche Hotelbelegschaft kennengelernt wie im Atlantica Porto Bello Beach. Bei der Ankunft wurde uns nicht mal erklärt wo man die Strandtücher bekommt, wo der Speisesaal ist, etc. Das Personal hat zwar gute Fremdsprachenkenntnisse, aber dafür haben wir die ganze Woche erlebt, dass das Personal nicht grüßen kann, nicht lächelt und dass man zusätzlich noch blöd angemacht wird. Wenn man sich zB beim Abendessen einen Pfefferstreuer vom Nachbartisch holt, weil der eigene keinen Pfeffer mehr ausspuckt, kommt die supernette Kellnerin und nimmt dir den geholten Pfefferstreuer wieder weg und kommt mit einem Zahnstocher wieder und puhlt im alten Pfefferstreuer rum und stellt ihn dann provokant wieder her. Und das mit einem Gesichtsausdruck den man nicht mal mehr beschreiben kann. Aber das allerschlimmste war der Tag der Abreise!!! Wir wurden um 7 Uhr morgens vom Bus abgeholt Richtung Flughafen. Das Frühstück fängt aber erst um 7:30 Uhr an. Somit fragten wir höflich einen Angestellten, ob wir ein Glas Wasser zu trinken bekommen könnten (wir waren im August --> es war heiß!!!). Das einzige was wir zu hören bekamen war: nein, gibt's nicht!!!!!!!!!!!!!! Die einzig freundlichen Angestellten waren die Animateure und Animateurinnen.

• Ca. 15 min Transfer vom Flughafen zum Hotel. Nächster Ort (Kardamena) ist mit dem Hotelbus nach ca. 5 min erreichbar. Das Hotel ist nur durch eine Straße vom Strand getrennt (eine Unterführung ist vorhanden). Wenn man allerdings eine Liege am Strand möchte, ist es ratsam spätestens um 6:30 Uhr morgens dort zu sein. Das Sandstrand ist sehr sauber und man geht flach abfallend ins Meer.

Pool ist sauber, Sonnenschirme und Liegen sind inkl. aber wie unter "Lage" schon beschrieben, muss man eben Frühaufsteher sein um einen Liegeplatz zu ergattern.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Sabrina