- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorneweg, das Hotel an sich ist wirklich sehr schön. Einrichtung und Atmosphäre im ganzen Haus (Lobby, Restaurants, Zimmer … ) hell und einladend. Die Außenanlage/Garten ist toll gestaltet, mit vielen Palmen und Blumen. Es liegt direkt am Strand, zu dem man bequem durch eine kleine Unterführung kommt und an dem man auch sehr schön spazieren gehen kann. Das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise des Flughafens, teilweise waren die tief fliegenden Flugzeuge schon sehr laut. Dies haben wir aber vorab schon gewusst und es hat uns in keinster Weise gestört. Die Zimmer befinden sich in kleineren Gebäuden die auf dem gesamten Gelände verteilt sind. Sehr angenehm, nicht in einem großen „Betonklotz“ zu wohnen. Alles ist sehr sauber, Zimmer wurden jeden Tag picobello gereinigt. Liegen und Schirme sind am Pool und am Strand reichlich vorhanden und kostenlos (allerdings ging ab spätestens 6:30 Uhr die Handtuch-Liegestuhl-Reservierung los!!!) Das Personal im Hotel war durchweg sehr freundlich und schnell. ABER …. Dieses Hotel sollte umgehend den Zusatz „Familien/Kinderhotel“ erhalten !!!!!! Es waren zu 95% nur Familien mit 2-3 (vorwiegend) kleinen Kindern da. Geschrei, Geplärre und laut spielende Kinder von früh bis spät. Ein paar Kinder hätten uns ja nicht gestört, hat man ja quasi überall, aber ein ganzes Hotel voll ….. Am Pool musste man ständig aufpassen dass man nicht von einem ins Wasser springenden Kind erwischt wurde, war zwar verboten, aber vielen Eltern war das – leider – egal. Im Restaurant herrschte durchgehend eine solche Lautstärke, dass es so gut wie unmöglich war sich normal zu unterhalten und wenn man sich was zu Essen holte musste man seinen Teller durch herumrennende Kinder jonglieren. Nicht unbedingt sehr angenehm Wenn man Glück hatte, konnte man einen Tisch auf einer der beiden Terrassen ergattern, wo es ruhiger zu ging und entspannender war. Vor allem die „hintere“ Terrasse, die man erst auf den zweiten Blick sieht da sie etwas versteckt liegt, ist sehr schön. Das Essen selbst war gut, jedoch oftmals etwas zurückhaltend gewürzt --- wegen der Kinder ?! Fazit: Hätten wir vorher gewusst, dass wir in eine „Kinderhölle“ reisen, hätten wir einen großen Bogen um dieses – an sich sehr schöne – Hotel gemacht. Für das Hotel-Gesamtpaket daher nur zwei Sterne, da die erhoffte Ruhe und Erholung leider komplett nicht vorhanden war. Nächstes Mal definitiv ein Hotel Ü18, damit sind wir auf der sicheren Seite
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Tanja |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Porto Bello Beach