Nicole (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel das ganz ok ist, mehr aber auch nicht....

Schlecht

Das Hotel ist ok, aber ziemlich in die Jahre gekommen und leider heisst es hier Schlange stehen und warten warten warten... für uns kein zweites Mal, aber schlecht war es auch nicht!

• Ganz ehrlich der erste Eindruck war ziemlich enttäuschend. Wir haben die Suite gebucht - es hiess zwei Badezimmer etc. Habe mich schon gewundert, wieso das man kaum Fotos von den Zimmern sieht - als ich da war wusste ich es. Sauberkeit ist in Ordnung, aber es sieht aus wie eine Seniorenresidenz. Alles in einem braun beig Farbton - von Wänden bis über Bettlacken. Die Wände nackt, kein Bild - nichts das es etwas symphatisch machen würde. Wir bekamen effektiv zwei Zimmer, eins für die Kinder mit zwei Einzelbetten, ein Zimmer mit einem Doppelbett für uns. Ein Badezimmer mit einem Lavabo, einer Dusche und einem WC. Das WC hatten einen Kinderklodeckel draufmontiert, dieser war mit zwei Schrauben in das WC geschraubt?!! Davon abgesehen, dass der WC Ring viel zu klein war für das WC hat er auch gar nicht gehalten, bzw. ist ständig nur verrutscht. Der Kleiderschrank war schon von allen Seiten mit Schrauben etc. geflickt und wieder geflickt worden. Die understen Schubladen konnte man gar nicht öffnen, da sie ganz verklemmt sind. Allgemein sind die Zimmer ok, aber halt einfach lieblos und alt. Safe kann man für 20 Euro die Woche mieten. Leider war unser Zimmer auch direkt 12m von der Durchfahrtsstrasse weg, ich glaube aber so ziemlich eins von wenigen Zimmern die was von der Strasse mitbekommt, da bei uns nur ein Tor dazwischen war und nicht Sträucher und Büsche. An der Strasse ist ziemlich Verkehr vorallem von Cars. Aber im Normalfall denke ich sollte sie nicht stören.

• Warten, warten, warten... Ich habe so etwas noch nie in einem Hotel erlebt. Das Restaurant war immer gefüllt (ausser am Mittag), man musste draussen in einer langen Schlange anstehen und warten bis ein Tisch frei wurde. Dannach ging das Schlange stehen am Buffet weiter. Essenszeit beginnt um 19 Uhr und dann wollen halt alle mit kleinen Kinder mal gehen. Wenn man erst um 20/21 Uhr essen geht wird man diese Probleme viel weniger haben. Ich finde in einem Hauptrestaurant müsste mehr Platz sein. Auch nach dem Essen an den Bar, standen locker mal 15 Leute vor dir in der Kollone. Platz zum nachher noch irgendwo hinsitzen musste man sich auch richtig erkämpfen und warten bis was frei wird. Das Essen ist gut, kann man nichts negatives sagen. Habe auch beobachtet, wie sie Essenskontrollen mit Temperatur etc. durchfüllen. Alles tiptop! Auch hier galt wieder das Personal ist sehr nett und bemüht, dass man einen Platz bekommt. Aber leider können Sie auch nicht zaubern und man muss halt schnell mal 10min oder noch länger warten (zum Frühstück und Abendessen). Des weiteren habe ich das Gefühl, das Hotel will sich oft besser geben als es ist. Man liesst überall lange Hosen am Abend, keine ärmellosen Tops etc. Die Hälfte der Gäste kommt auch abends in kurzen Hosen und niemand sagt etwas!

• Der Check war leider gar nicht toll. Wir kamen an und die Dame an der Rezeption gab uns einfach die Zimmerkarte in die Hand und sagte wir können dann aufs Zimmer. Keine Erklärung zum Hotel, wo sich was befindet etc. Wir wussten nicht mal wohin wir zum Zimmer laufen müssen, dass mussten wir von uns aus nachfragen. Musste man aber später was wissen und hat nachgefragt, bekam man natürlich Antwort. Ansonsten war das Personal sehr nett, zuvorkommen und bemüht!!! Nur die Rezeption war nicht so toll, aber das war die einzige!

• Theoretisch hiess es das Hotel sei sehr nahe am Flughafen. Effektiv war es aber so, dass wir angekommen sind - dannach 45min im Bus warten mussten (okay das kann halt mal sein) und als wir dann losfuhren zuerst Richtung Kefalos um dort Gäste abzuladen. Die ganze Strecke mussten wir dann wieder komplett am Flughafen vorbei zurückfahren bis wir dann nach langem angekommen sind... Der Rücktransport war dann viel schneller und tatsächlich nur die 15min! Die Lage des Hotels ist ganz gut, 4km von Kardamena entfernt und das ist ein schönes kleines Städtchen mit Einkaufsmöglichkeiten. Es fährt der Bus für 1.80 Euro oder das Taxi für 9 Euro. Es ist durch die Unterführung gut geregelt mit der Strasse die zwischen Hotel und Strand liegt und man bekommt daher am Strand nicht viel von der Strasse mit.

Für Kinder gibt es einen Kids Club 10.30-12.30 / 15.10-17.30, für Erwachsene ein Sport Angebot. Für Kids ab 10 leider nichts. Am Sportangebot darf man erst ab 16 Jahren mitmachen wurde uns gesagt und für den Kids Club sind sie halt irgendwann mal auch zu gross. Pool ist leider Salzwasser und halt schon sehr sehr kalt. Es gibt einen kleinen Pool ohne Salzwasser, aber der ist wirklich Mini. Vielleicht für Kids bis 4 Jahre - aber der hat auch nichts drin zum spielen oder so. Strand ist wunderschön, langer langer Sandstrand, man kann bis weit nach draussen stehen und braucht meiner Meinung nach auch keine Badeschuhe! Leider war es aber auch eher speziell, wenn man Liegen am Strand bekam. Sie haben überall Schilder aufgehängt, dass Liegen reservieren verboten ist - jenu, aber wenns keiner kontrolliert machen es halt viele trotzdem und man muss sich dann grad freie Liegen ergattern, was wirklich schade ist. Entertainment war ok, Sa ist frei und kein Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Porto Bello Beach