Rudolf (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Gute Urlaubsadresse, aber nur auf den 1. Blick

Es handelt sich um eine großzügige Anlage mit direkter Strandlage. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Wir hatten All-Inclusive gebucht und haben ein reichhaltiges Angebot vorgefunden. Das Hotel war zu unserer Zeit zu mind. 75% von Italienern besucht. Schweizer, Belgier, Engländer, Franzosen, Öserreicher und Deutsche ergänzten die Gästestruktur. Große Nachteile: die Hotelhalle besitzt keine Klimaanlage. Der Speisesaal wurde in unserer Urlaubszeit vom 18.08. - 28.08.10 nur 1x klimatisiert, obwohl die Raumtemperaturen 34 Grad und mehr betrugen. Trotz mehrmaligem Hinweis an Reise- und Hotelleitungleitung erfolgte keine Änderung Es handelt sich um eine wirklich schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Der große Knackpunkt war für uns das Thema "Klimaanlage". Bei hochsommerlichen Temperaturen im August ist eine Klimatisierung im Restaurant und Hauptspeiserestaurant unabdingbar. Da diese trotz mehrmaligem Hinweis nicht erfolgte, fällt unsere Gesamtbewertung eher mäßig aus, da uns dieser Umstand sehr geärgert hat!

• Unser Zimmer war geräumig, sauber und mit Meerblick. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Eine Renovierung ist wünschenswert.

• Gut
  • Die Qualitiät der Speisen war sehr gut, die Auswahl war ausreichend. Ausgegangene Speisen wurden sofort wieder aufgefüllt. Das Angebot an Getränken ebenfalls. Tische wurden immer wieder neu eingedeckt. Neben dem Hauptrestaurant gab es noch Fischspezialitätenrestaurant, ital. Restaurant und eine griech. Taverne, für die wir täglich neu reservieren mussten, was uns nicht störte.

• Wir haben ohne Ausnahme sehr freundliche Mitarbeiter angetroffen, die stets bemüht waren, uns als Gäste zufriedenzustellen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war vollkommen in Ordnung. Der Umgang mit Beschwerden hat uns nicht befriedigt, da sie zwar aufgenommen aber nicht berücksichtigt wurden bzw. zu keinen Änderungen führten.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur durch eine kleine Durchgangsstraße getrennt direkt am wünderschönen und flachabfallenden Sandstrand. Der nächste Ort ist rd. 3 km entfernt, der Flughafen rd. 7 km. Tagsüber kommt es zu Fluglärm, der uns nicht gestört hat. Der häufigste Flugbetrieb fand mittwochs u. samstags statt. Die Ausflugsmöglichkeiten sind eher begrenzt. Dafür gibt am Strand alle möglichen Wassersportarten

Das Animationsteam war sehr motiviert und bemüht. Die abendlichen Shows waren in Teilen sehr gut. Auf den Strand kann man sich wirklich nur freuen: Sand pur, ganz flach abfallend, sowohl Strand als auch Wasser sehr sauber. Die Poolanlage ist sauber und nett gestaltet. Liegen sind ausreichend vorhanden aber auch hier gilt: wer zuerst kommt, malt zuerst. Morgens früh reservieren, auch wenn ich es nicht mag. Die Liegen u. Sonnenschirme sind am Strand hoteleigen und kostenlos!

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Rudolf