Roger (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder! Schöner All-Inclusive-Urlaub.

Tolles Hotel für Familien mit wunderbarem Garten und schönem Sandstrand. Wir waren schon das zweite mal hier und es hat uns wieder gut gefallen.

• Gut
  • Wir hatten eine Family Suite. Diese ist geräumig aus zwei Zimmern mit einzelnen WC-Duschen. Riesig gross und sauber.

• Gut
  • Grosses Buffet, schön angerichtet und seehr freundliches Personal

• Gut
  • Ruhig gelegen direkt am Meer. Abgetrennt durch eine kleine Strasse, welche aber nicht auffällt, da man über eine architektonisch hübsche Unterführung direkt ans Meer gelangt. Eingebettet in die Karge Hügellandschaft. Über die Anflugschneise lässt sich streiten. Wir haben es eher als spannend empfunden den Flugzeugen zuzuschauen. Hat gar nicht gestört.

• Gut

Das Hauptargument für die Kids ist natürlich der Wasserpark. Echt toll. Wirklich gut gelungen eine schöne Anlage der Park. Gratis Tennis spielen und Pedalo fahren. Einfach toll.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Roger

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Beach