Sandra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2012 • 1 Woche • Strand
Ganz tolle Ferien

Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub in einem tollen Hotel! Im Zimmer hat man kein w-lan aber dafür in der Lobby gratis. Der Safe muss gemietet werden !

• Wir bekamen eine Suite, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht haben, es war toll mit wunderschöner Meersicht!

• Wir wahren begeistert vom feinem, abwechslungsreichem Essen. Es hatte immer reichlich und sie wahren sehr auf die Sauberkeit bedacht. Auch an den diversen Bars wurde man immer zuvorkommend bedient, diverse Cocktails, so lecker, wahren auch im all inkusive Paket enthalten. Auch Kindercocktails hatte es genügend, sehr zur Freude meiner Tochter.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Einzig unser Zimmermädchen nahm es mit der Reinigung der Toilette nicht so genau.

• Die Lage ist super, direkt am wunderschönem Sandstrand mit flach abfallendem Meer, ideal auch für Kinder. Der Flughafen ist auch nicht weit, daher ist auch mit Fluglärm zu rechnen, was uns aber nicht störte. Kardamena ist mit dem Hotelbus oder zu Fuss in 3km zu erreichen.

Animation war freundlich und nicht aufdringlich, gutes Sportangebot. Abendunterhaltung haben wir nicht besucht. Der Strand war sehr sauber und es hatte genügend Liegen und Sonnenschirme. Das Meer ist der Hammer!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2012