- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal in Kos. Das Hotel hat uns nicht so gut gefallen. Die Anlage war sehr sauber obwohl einige Sachen etwas in die Jahre gekommen waren (Poolanlage, Plättli, Restaurants) was uns jedoch nicht gross gestört hat. Die Bedienung war immer nett und höflich. Die Insel haben wir mit dem Quad erkundet und dadurch auch andere Anlagen gesehen. Daher fällt unsere Strandbewertung sehr gut aus. Dieser ist nahe und hat einen wunderschönen Sandstrand mit wenig Wellengang. Was uns jedoch nicht gefallen hat ist das Essen. Zum einen gab es fast keine griechischen Spezialitäten und es ist eine Massenabfertigung. Es gab häufig das gleiche und wir hatten immer das Gefühl, wir müssten schnell essen und wieder gehen, damit die anderen Gäste Platz haben. In den Ferien möchte ich dass Essen und die Atmosphäre, gemütlich bei einem Gläschen Wein geniessen können….hier nicht möglich, egal um welche Uhrzeit, wir haben alles ausprobiert. Wein, Bier, Wasser und Süssgetränke aus dem Zapfhahn zum selber holen….geht auch nicht, wenigstens Bier, Wein und Wasser sollten meiner Meinung nach serviert werden (wir sind ja schliesslich nicht in einer Kantine oder 2-Stern Hotel). Die 2 zusätzliche Restaurants sind keine Allakart Restaurant, man bekommt das gleiche wie im normalen Restaurant, in der Regel einfach einen Tag früher. Am letzten Tag haben wir dann noch eine Sauce gegessen, welche verdorben war und durften daher die ganze Nacht im Badezimmer verbringen. Wir können das Hotel somit nicht weiterempfehlen, sorry.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut