Wir haben uns im Atlantica Porto Bello Beach sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt in einer schönen sehr gepflegten Gartenanlage etwas ausserhalb von Kardamena.
Sicher ist das Hotel nicht das Neuste , es ist jedoch sauber und ordendlich . Es wurde jeden Tag geputzt und aller 2 Tage die Bettwäsche gewechselt ( das auch 2 Nächte vor der Abreise )! Auch auf den Kanaren gibt es nicht nur neue Hotels .
Das Essen war gut ,manchmal etwas wenig gewürzt . Es wurde immer wieder neu aufgefüllt .Besonders gut fand ich das Angebot von Obst . Sicher musste man Abends manchmal anstehen .....ich bin jedoch im Urlaub , und anstehen muss ich auch auf dem Flughafen. Die Auswahl der All - in - Getränke war richtig super .
Das Personal war freundlich und hilfbereit. An der Rezeption sprach immer einer auch deutsch . Im Restaurant jedoch fast nur englisch .
Kurze Anfahrt von Flughafen . Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Kardamena ca. 2,3 km. Wer gut zu Fuß ist kann es jedoch gut erlaufen ca. 30min, Bushaltestelle gibt es jedoch genau vorm Hotel. Ein Mietauto ist angebracht wer mehr von der Insel Kos sehen möchte.
Der Wasserpark ist natürlich wenn man mit Kindern im Hotel ist Beste . Ausser den kleinen Hotelkatzen welche jeden Abend von den Kindern verwöhnt wurden .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Martina |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Beach