Absolut empfehlenswert für Familie, Personal ausgesprochen freundlich, die Anlage sehr schön und gepflegt, die Zimmer sehr sauber. Das Familienzimmer würde etwas größer nicht schaden, ist aber ausreichend. Das erste Hotel, das es geschafft hat, dass man am Strand keine Liegen besetzten muss!!!!!!! Danke! (Am Pool ist der Urlauber noch zu doof dafür, wäre aber machbar)
Das Familienzimmer nicht allzu groß, aber für 2 Woche völlig ausreichend. Die Sauberkeit war stets perfekt.
Sehr gutes Fischrestaurant, das mittags gebucht werden kann und ebenso ein exzellentes griechisches Restaurant für den Abend. Italienisch haben wir nicht gegessen. Auch das Main-Restaurant hat immer sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Alle Restaurants sin immer sauber gewesen.
Das gesamte Hotel ist immer sauber, die Damen von der Toolbar und der Mainbar haben stets alles im Griff, sind lustig und zuvorkommend. Einziger Abzug: Abendessen ist zweigeteilt und wenn man später kommt, sind die Wartezeiten, bis man ins Restaurant gelassen wird u.U. sehr lange
Der Weg zum Strand ist auto- und strassenfrei. Es dauert nur wenige Minuten dorthin. Der nächste Ort ist Kardamena und sowohl mit Bus als auch Taxi erreichbar. Dort gibt es einige Läden.
Der Pool ist sehr schön angelegt und sauber, wir waren aber selten dort.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Alex Und Monika |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Beach