Sehr schönes Hotel. Familienzimmer mit seitl. Meerblick sehr groß und die Räume sind durch Wand abgetrennt. Ja das Hotel liegt im Einflugsbereich des Flughafens, und die Flieger sind direkt über dem Hotel. Habe normalerweise leichten schlaf, aber hatte hier überhaupt keine Probleme gut zu schlafen. Man hört die Flieger, aber die Klimakompressoren draussen sind auch laut und die brauchte es wirklich da es in unserer Woche bis zu 41° hatte. Essen super, Personal sehr freundlich. Strand super schön, tolles klares kühles Wasser. Pool ebenso. Es gibt immer genug Liegen, auch um 12 Uhr bekamen wir noch 4 Liegen am Strand.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Karl |
Liebe Karl, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im PORTO BELLO BEACH HOTEL und dafür, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr über die volle Punktezahl und Ihr großes Lob für unser Haus. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr PORTO BELLO BEACH HOTEL Team