Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Familie Sander (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
😀

Schönes sauberes Hotel und für vier Sterne sehr gut. Waren im September das 15 mal Gast in diesem Hotel. Besonderen Dank an den Hotelmanager für seine schnelle Hilfe (kaputtes Handykabel).

• Restaurant & Bars
  • Dankeschön an Lupa von der Strandbar und Famira und Blendi von der Poolbar für die freundliche Bedienung.

• sehr freundlich und zuvorkommend

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Familie Sander

Liebe Familie Sander, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Porto Bello Beach Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unseren Service als freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob an Lupa von der Strandbar sowie Famira und Blendi von der Poolbar – wir geben Ihr positives Feedback sehr gern an sie weiter. Schön, dass auch unser Hotelmanager Ihnen schnell und unkompliziert helfen konnte. Wir freuen uns, dass Sie bereits zum 15. Mal bei uns zu Gast waren, und hoffen, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Porto Bello Beach Hotel Team