Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maik (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Zustand abgewohnt, Preise völlig überteuert !

Schlecht

Abgewohntes völlig überteuertes Hotelresort. Von den beschriebenen renovierten Zimmern haben wir weit und breit nichts gesehen. Im Gegenteil wurden wir nach Ankunft in ein völlig indiskutables Doppelzimmer verfrachtet. Erst nach Upgrade auf eine höhere Zimmerkategorie bekamen wir ein brauchbares Doppelzimmer angeboten. Hier ist besonders positiv hervorzuheben die Gästebetreuerin Maxi.

• Gut
  • Nach Aufpreiszahlung bekamen wir ein recht geräumiges Doppelzimmer, das völlige Gegenteil von dem was wir bei Ankunft zugewiesen bekamen, ein Schelm der Methode dabei vermutet.

• Essen war für solch eine Hotelkategorie in Ordnung, jedoch war die Organisation gerade im Hauptrestaurant teilweise eine Katastrophe. Genauso befremdlich empfanden wir als all-inclusive-Urlauber, das trotzdem bei jeder Bestellung ein Coupon erstellt wurde, worauf der Preis der Bestellung stand, man wurde zwar vom Personal darauf hingewiesen das das nur rein organisatorische Gründe hätte und es für uns keine Kosten bedeuten würde, trotzdem war das sehr irritierend. Das Ganze ist Folge von dreierlei Angebotsvarianten, nur mit Frühstück, Halbpension und all-inclusive.

• Gut
  • Eindeutig hier zu bemerken ist das viel, viel zu wenig Personal vor Ort ist, was man bereits beim Einchecken zu spüren bekommt, denn es bildeten sich Schlangen vor der Rezeption.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel betrug mit Taxi ca. eine halbe Stunde. Das Hotel liegt wie schon in anderen Bewertungen beschrieben optimal an einer Bucht, jedoch getrennt von einer viel befahrenen Strasse.

nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht