Katrin (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter👍

Sehr schöne Hotelanlage mit toller Poollandschaft, leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Es liegt etwas abseits von Trubel und Strand. Durch regelmäßige Busverbindungen können Strände und Ausflugsziele in der Umgebung gut erreicht werden.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Maris gebucht. Der Balkon lag Richtung Naturschutzgebiet,es war deshalb schön ruhig.Die Zimmer sind etwas klein, aber auch das wussten wir vorher. Einzig die Badewanne war schon ziemlich abgenutzt, aber da alles täglich gründlich sauber gemacht wurde, konnten wir damit leben ;

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Immer viel frisches Gemüse für Salat,lecker zubereitete Gemüse- Fleisch- und Fischgerichte.Dazu frisches Obst, verschiedene Nachspeisen und immer ein kleines Käsebuffet. Morgens fehlte es auch an nichts.Waffeln,Pancakes, Eier in verschiedenen Variationen, Smoothies,Kuchen und und und.. Am ersten Abend waren wir allerdings etwas schockiert. Wir saßen im "Adults"Restaurant. Es waren zwar keine Kinder dort, aber die hätten weniger gestört,als das wilde,lautstarke Herumgeschiebe der Tellerwagen direkt an unserem Tisch vorbei. Wir kamen uns vor wie auf einem Bahnhof. Der Transport des Geschirrs könnte sicherlich auch mit weniger Lärm erfolgen. Von da an haben wir nur noch das andere Restaurant aufgesucht.Dort empfanden wir es trotz der anwesenden Kinder wesentlich ruhiger.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen, am Rande eines Naturschutzgebietes. Es ist nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Dieser ist allerdings nicht zum Baden geeignet, sondern wird durch Wassersportler(Kitesurfer etc) genutzt. Wir wussten das,die ruhige Lage war durch uns gewünscht. Ausserdem hatten wir die ganze Zeit einen Mietwagen und konnten, so, völlig unabhängig, die wunderschöne Insel erkunden.

Wir selbst haben die Freizeitangebote nicht genutzt,haben aber gehört, dass der SPA- Bereich sehr schön sein soll. Es gibt einen Fahrradverleih mit (soweit ich das beurteilen kann) sehr guten Cube- Rädern auch E-Bikes waren vorhanden. Weiterhin gibt es Tennisplätze,ein Volleyballfeld und einen Fitnessraum,der mir von außen betrachtet, ziemlich gut ausgestattet erschien. Das Animationsteam machte einen guten Job.Es wurden verschiedene Angebote hinsichtlich sportlicher Betätigung gemacht (z.B.Aquagymnadtik,Wasserball). Die Animateure liefen auch herum und luden die Leute zum mitmachen ein,aber es war wirklich immer eine freundliche Einladung und keine Nötigung, wie ich es auch schon kennengelernt habe;)) Abends gab es es immer ein kleines Programm. Es gab musikalische und artistische Darbietungen.Natürlich fehlten auch Karaoke- und Diskoabende nicht.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Katrin