- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unseren Kindern (3 und 6 Jahre) im Village-Teil in einer Suite untergebracht. Als erstes sind uns die Deckenventilatoren und Fernseher im Schlafzimmer und im Wohnzimmer und Schlafzimmer für unsere Kinder aufgefallen. Ob zwei Fernseher untergebracht waren, weil WM war, wissen wir nicht. Es war aber sehr praktisch. Es gehen alle möglichen deutschen Sender rein (RTL, SAT1, VOX, Das Erste, ZDF). Da die Hotelanlage sehr weitläufig ist, sind mehrere kleinere Tümpel vorhanden, die auch umzäunt sind, damit keine Kinder reinfallen können. Es waren viele Enten mit ihren kleinen Kindern und sonstige Wasservögel da. Unserem Sohn hat das sehr gut gefallen, war beschäftigt und die Mama hatte etwas Ruhe. Nur Nachts waren die Frösche in den Teichen sehr laut, was mich nicht immer schlafen ließ. Die Zimmer wurden jeden Tag gewischt, die Betten wurden jeden Tag gemacht und Handtücher konnte man natürlich auch jeden Tag neue bekommen. Es gibt auch einen Mini- und einen Baby-Club. Im Mini-Club war unsere Tochter (6 Jahre). Er ist täglich von 10.30 Uhr bis 13.00 Uhr und von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr. Dort wird Kinderschminken, Pool-Spiele, Basteln, Malen, Ballspiele usw. mit den Kindern gemacht. Abend von 20.30 Uhr bis ca. 21.20 Uhr ist jeden Tag Mini-Disco. Dort wird mit den Kindern getanzt, ein kurzes Spiel gemacht (wo es immer einen Gewinner gibt) und es werden die Urkunden an die Gewinner der Spiele vom nachmittag verteilt. Unsere Tochter hatte im Urlaub Geburtstag: Der ganze Club hat für Sie Happy Birthday gesungen und sie bekam noch einen Kindercocktail. Die abendlichen Shows sind ganz nett: Teils sind Profis von Auswärts da, die Papageien oder eine Tanzshow aufführen, teils wird die Show von den Animateuren gemacht. Diese hat uns aber viel besser gefallen, da sie zwar nicht so perfekt war, aber dafür umso unterhaltsamer. Diese Shows sind auch für Kinder gemacht. Und Kinder waren sehr, sehr viele da. Gut für Familien !!! Die Animateure sind sehr engagiert, jedoch nicht aufdringlich. Das Essen war nicht wirklich unser Fall: Es gab jeden Tag Pommes, Nudeln mit Tomatensauce oder Fleischsauce, Fisch und Fleisch und Gemüse. Geschmacklich war es schon gut, aber nicht abwechslungsreich. Es gab Kalb, Schwein, Kaninchen und Fisch, aber nicht wirklich anders. Die Salate waren meist auch jeden Tag sie selben. Als Nachspeise gab es Eis, alles mögliche an Obst und Kuchen, der aus mehr Sahne wie sonst etwas bestand. Das Frühstück war in Ordnung. Leider kein Nutella vorhanden ! Aber sonst alles, was das Herz begehrt. Wir haben uns vom Hotel ein Auto für drei Tage gebucht, was auch etwas billiger war im Verleich zu anderen Autovermietungen. Am Strand waren wir nicht zum baden, nur mal, um Muscheln zu suchen. Da liegen ganz, ganz viele rum. Ideal zum Basteln ! Meisten waren wir am Pool, aber nicht am großen, sondern an dem Kleineren. Dort hat es unseren Kindern besser gefallen, da der niedrige Teil vom Pool nicht schief abfällt, sondern der Boden gerade ist. Da ist unser Sohn nicht so oft ausgerutscht ! Auch können Kinder ab ca. 8 - 9 Jahren Tauchen lernen oder eine Probestunde machen. Alles in Allem hat es uns ganz gut gefallen, und wir würden auch wieder kommen und können das Hotel ohne schlechtem Gewissen weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut