Andreas (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche
Von großer Hotel-Anlage auf Anhieb überzeugt.

Die Hotel-Anlage PortBlue ist sauber und sehr gepflegt mit altem hohem Baumbestand(Tamarisken und Palmen). Es gibt neben einem großen Pool-Bereich für Familien den Swimmingpool zum Schwimmen für Erwachsene. Ebenso ist der Restaurant-Bereich, in dem wir gegessen haben, nur für Erwachsene vorgesehen.

• Gut
  • Das Zimmer am Rand der Anlage ist sehr sauber und als Doppelzimmer für mich großzügig dimensioniert. Etwas dunkel im Erdgeschoss, aber dafür ruhig gelegen.

• Im Restaurant gibt es sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen eine riesige Auswahl, so dass man eher zu viel als zu wenig isst. Außerdem wechseln die Angebote auch über die Woche hinweg, so dass es nicht langweilig wird.

• Alle waren sehr freundlich. Bei der Einstellung des WLAN konnte sofort geholfen werden. Das Service Personal an den Speisetheken sorgt ständig für Nachschub. Die Getränke-Kellnerin Pili wurde von allen ins Herz geschlossen, da sie alle umsichtig und mit viel Freundlichkeit bediente.

• Die Bushaltestelle ist direkt am Hotel Und es fahren häufig öffentliche Busse. Nur von der gut befahrenen Autostraße getrennt gibt es auch einen schmalen, aber ungepflegten Strand. Das Wasser ist aber ebenso sauber wie an den besseren Stränden, an denen wir während der Wanderungen kurz gebadet haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer weitläufigen Anlage wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, das abwechslungsreiche Buffet und die Freundlichkeit unseres Teams – insbesondere von Pili – so positiv hervorheben. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder im PortBlue Club Pollentia Resort & Spa begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Antoine Chaumet Assistant Manager PortBlue Club Pollentia Resort & Spa