Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tim (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Viel schlechtes wenig gutes!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

frühstück war grauenvoll .. nichtmal angekockte eier ,also fast rohe wurden angeboten und sonst sehr wenig auswahl beim frühstück . gut das wir nicht auchnoch das abendessen essen mussten . die Außenanlage des hotels ist schön aber durch die vielen planzen und teiche eine einzige mückenplage .. ich war total zerstochen . Die umgebung ist schön und auch die verkehrsanbindung . das hotel jedoch nicht . finger weg !!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Tim

Lieber Kunde, Ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und notwendig für uns. Ich möchte darauf hinweisen, dass wir bereits damit angefangen haben, die Essenskarte zu wechseln, sowohl beim Früstütck, als auch beim mittag und abendessen. Ihre Bewertung über die Mücken ist uns auch sehr wichtig. Ich möchte Ihnen nun gerne, und allen anderen online Benutzern unseren Vorgang erklären. Zum ersten haben wir in allen Zimmern das Mückengerät in der Steckdose. Zum sweiten haben wir unser Ökologisches System wo die Fiche im Teich die Mücken und Mückenlarven essen (Natürlicher Kreis) und zum dritten haben wir ein natürliches Insektensprühmittel was 2 mal in der woche benutzt wird aber leider nicht ausreichend ist. Dann haben wir noch das Naturschutzgebiet „ Parque Natural de s’Albufera“ gleich neben dem Hotel und da dürfen wir keine Aktion unternehmen. Ich lade alle Leser und Reisende dazu ein Anregungen zu geben und Ideen zu komentieren um unsere Anlage und den Service zu verbessern. Wir hoffen, dass wir trotzallem nochmal die möglichkeit haben werden, Sie als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, A.Celeste Malenque Pons. Revenue Manager