- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang März als 5 Töchter mit 2 Müttern hier;-)Das Hotel mit seiner schön angelegten Gartenanlage hat uns sehr gut gefallen,die Zimmer im Bereich Maris lagen zwar an der Straße was uns aber nicht weiter gestört hat,Wir waren sicher die ersten Bewohner in diesem Jahr ,deshalb waren die Zimmer noch etwas kalt u rochen muffig,was sich nach ein paar Tagen etwas gebessert hat,dann fiel leider die Heizung aus.Auf unsere Nachfrage an der Rezeption bekamen wir umgehend einen Ölradiator ins Zimmer gestellt,mit dem dann auch das Bad angenehm warm wurde. Das Personal war in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Schade war dass noch keine Ausflüge angeboten wurden,aber wir haben auf eigene Faust einiges unternommen.Mit dem Linienbus(Haltestelle direkt vor dem Hotel) waren wir in Alcudia,Polentia und auch in Palma,ging alles super und war auch nicht teuer. Am Hobbyclub, an der Rückseite der Rezeption, bekamen wir auch viele hilfreiche Infos. Das Wetter war zu dieser Zeit durchwachsen,wir hatten Regen,Sturm aber auch Sonnenschein,Anfang März kann man nicht mehr erwarten. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub,wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen,vor allem für Radfahrer geeignet,aber wir haben uns hier auch sehr wohl gefühlt.Würden beim nächsten mal aber auf alle Fälle später fliegen,frühestens im April.
- ZimmergrößeEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen dass Sie Ihre Meinung mitgeteilt haben und dass Sie das Hotel empehlenswert finden. Wir hoffen Sie ein nächstes Mal im Club Pollentia Sie wiedersehen; wir werden auch das bestes für Sie alle anbieten! Mit freundlichen Grüssen Mar Carmona Kundenservice Pollentia Club Resort