Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Top!!!

Ein tolles Hotel mit liebevoll gestalteter Gartenanlage. Unmittelbar am Naturschutzgebiet gelegen. Man hat nicht das Gefühl in einem großen Hotelkomplex zu sein.

• Top modern und sehr sinnvoll gestaltet. ( Bungalow)

• Man findet immer etwas auch wenn sich vieles wiederholt. Warmhalten der Speisen scheint ein Problem zu sein.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Manchmal vielleicht etwas unorganisiert aber trotzdem bemüht.

• Liegt zwischen Pott Pollencia und Alcudia. Wer Fahrräder dabei hat, ideal. Ansonsten gibt es auch eine Busverbindung am Hotel die wir nicht genutzt haben. Leider keine Badestranlage. Meer unweit allerdings ein Kite Surfer Strand.

• Gut

Pool in ausreichender Größe vorhanden. Wellnessbereich wurde ausschließlich von Kindern genutzt und war daher leider am Thema vorbei, trotzdem schön angelegt. Es gibt noch ein Schwimmbecken für den aktiven Schwimmer, der allerdings noch nicht im Betrieb war. Im Hotel kann man Fahrräder anmieten, wenn man keine eigenen dabei hat und eine Kite Schule, die wir aber. Ich genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Kathrin