Wir kommen jedes Jahr in dieses tolle Sporthotel! Das Angebot an unterschiedlichsten Aktivitäten ist einfach klasse. Mein Mann und ich fahren Rennrad und betreiben Triathlon - dafür ist das in unseren Augen einfach das beste Hotel.
Wir waren im renovierten Maris Plus - top Betten, modernes Bad - uns hat es gefallen.
Wir hatten All Inclusive - es ist für alle Geschmäcker was dabei und immer sehr abwechslungsreich.
Das Personal ist extrem freundlich und liest einem die Wünsche von den Augen ab.
Direkt neben einem Naturschutzgebiet gelegen, Fahrt vom Flughafen ca. 35 Minuten
Wir haben täglich den beheizten Sportpool außen genutzt. Hier kann man sich Zeitslots und Bahnen reservieren lassen - was durchaus Sinn macht, wenn man zwischen den diversen Schwimm- und Triathlonclubs auch mal in Ruhe trainieren will. Der Fitnessraum ist auch super ausgestattet und der Innenpool (ebenfalls 25 m) perfekt wenn es doch mal kälter sein sollte. Spa-Bereich mit Sauna ist bestens ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Frau Yvonne. Vielen Dank für Ihre hohe Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanager