Tolles gepflegtes Hotel direkt am Meer. Der Strand vor dem Hotel ist eher etwas für Kitesurfer aber das wussten wir bereits vorher. Wir hatten uns im Hotel Fahrräder gemietet .Es gibt aber nur noch einen Radverleih im Hotel (Hürzeler). Die Räder sind sehr gut aber relativ teuer. Ansonsten ist eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Wir hatten ein Zimmer im Bereich Village Pure. Sehr ruhig und sauber. Die Putzfrau kam regelmäßig und war super gründlich. Die Minibar (kostenlos)wurde täglich aufgefüllt.
Wir hatten All Inclusive gebucht. Das Essen und die Atmosphäre im Erwachsenen Bereich super. Für Sitzplätze im Aussenbereich des Restaurants mussten wir zwar manchmal ein paar Minuten warten. Aber es lohnte sich. Einziger kleiner Wehrmutstropfen: Bei Sonnenuntergang kam die Mückeninvasion.
Das ganze Personal war super freundlich. Auch das Einchecken ging sehr schnell.
Superlage. Mit dem Rad u.a. nur wenige Minuten bis in die Altstadt von Alcudia. Wir hatten kein Auto gemietet und haben trotzdem viel gesehen.
Die Animation war sehr unaufdringlich und der Erwachsenenpool sehr ruhig. Liegen würden zwar reserviert, aber man bekam immer noch Platz. Die Toiletten im Poolbereich könnten aber sauberer sein. Abends sehr viel Abwechslung bei der Livemusik. Meistens sehr gut. Besonders der Michael Bublé Abend.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Jürgen |