Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Caro (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage mit super sportangeboten

die hotelanlage ist weitläufig und wunderschön gestaltet. die Unterkunft im dz ist einwandfrei, sauber und gut eingerichtet. auch der Ausblick ist sehr schön. das essen ist vielfältig und schmeckt auch sehr gut. alles in allem tolle Anlage mit allem drum und dran. Unbedingt ein Auto ausleihen um alle tollen buchten in der Umgebung kennen zu lernen

• Super dz, sauber und gemütlich mit tollem Blick auf die Natur

• essen ist vielfältig und lecker

• sehr gut, Kommunikation und Betreuung funktioniert super. Personal ist nett und zuvorkommend

• Sehr schlecht
  • liegt optimal für Ausflüge mit dem Auto. Bus hält direkt vor dem Hotel für Fahrten nach alcudia oder pollenca und deren Strände. einziges Manko: kein wirklicher strand vor dem Hotel.

die poolanlage lässt nichts zu wünschen übrig. vor allem das sportangebot ist super. haben täglich jogging, AquaGymnastik , bauch- Beine- Po Kurs und aqua jogging mitgemacht. die Trainerin nanette war super.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Caro

Liebe/r Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Club Pollentia zu kommentieren. Wir freuen uns, es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Ihre Urlaub genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Kunden Service Pollentia Club Resort