- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Je nach Zimmerkategorie ist es hui, oder pfui! Mindestens Kategorie Villa sollte man für einen schönen Urlaub buchen!
Ich würde nächstes mal eine Villa, oder Suite buchen, da diese Zimmer neu und in gutem Zustand sind! Von den Standard Doppelzimmern kann ich nur abraten! Diese sind komplett Schrott, abgerockt und zu klein! Teilweise mit Schimmelbefall und generell ein moderiger Geruch in den Zimmern!
Alles war sehr lecker, frisch und von guter Qualität. Generell auch sehr viel Abwechslung am Buffet.
Grad am Restaurant Aquarius waren die Mitarbeiter überaus freundlich und schnell! Aber auch sonst waren alle Mitarbeiter überaus engagiert und freundlich!
Eigentlich ist die Lage für Aktivurlauber wie Radfahrer gut und auch der Blick ins Naturschutzgebiet ist ansprechend schön! Da das Hotelbar direkt an einer stark befahrenen Hauptstraße liegt und sich im Naturschutzgebiet moderige Tümpel befinden, hat man entweder permanenten Straßenlärm, oder einen begleitenden Geruch von Kloake und Latrine am Zimmer! Lediglich am Pool hatten wir keine Geruchs und Geräuschbelästigung zu verzeichnen. Zu dem Geruch sei gesagt, dass dieser auch nur bei Wind von der Landseite aus herrscht. Bei uns 3-4 Tage am Morgen und Abend so gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Michael |