Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (26-30)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Familienhotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Anlage ist nicht mehr die neueste, aber dennoch sehr gepflegt. Sie ist verteilt auf mehrere kleine Gebäude, was mir sehr gut gefallen hat. Obwohl anscheinend rund um die Uhr geputzt wird, lässt die Sauberkeit doch etwas zu wünschen übrig. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und höflich. Der Service war also uneingeschränkt super. Das Essen in den beiden Restaurants, die sich in der Anlage befinden, war sehr gut und abwechslungsreich. Es müsste jeder etwas finden, was ihm schmeckt. Das Essen in der Poolbar hat mir persönlich nicht gut geschmeckt. All inclusive lohnt sich dort schon zu buchen, da z.B. Getränke eher teuer sind. Die nächsten Städte Alcudia und Port. Polensia sind ca. 5km entfernt. Es fahren aber öffentliche Busse. Auch ein Mietauto ist zu empfehlen. Ich habe über Neckermann die Sportswelt gebucht. Schade fand ich da, dass ich mehr gezahlt habe, um daran teil zu nehmen. Aber dort hat jeder Zugang zu den Sportangeboten. Die Trainerin war aber super. Sie ist auf die Bedürfnisse ihrer Kunden super eingegangen und war sehr offen für Anregungen. Trotzdem war sie sehr kompetent. Das Animationsprogramm v.a. abends war sehr vielfältig und gut unterhaltsam. Das ganze Hotel ist super familienfreundlich mit Angebote für ganz kleine Kinder bis hin zum Teenager. Für Familien ist dieses Hotel also super geeignet. Der Strand am Hotel ist nicht so schön- sehr klein und eher etwas schmutzig. Aber das Hotel bietet kostenlose Busfahrten zu anderen Stränden an. Insgesamt hat mir der Urlaub dort sehr gut gefallen. Alleine würde ich dort zwar nicht nochmal hinfahren, aber später mit Familie gern.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Anja

Liebe Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Hotel Club Pollentia zu kommentieren. Auch, bedanken wir uns für Ihre Anmerkungen und Kommentare, die sehr hilfreich für uns sind um unseren Diensten und Einrichtungen zu verbessern. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Und hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Kunden Service Pollentia Club Resort