Manfred (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Sehr gut für Sporturlaub geeignet

Alles vorhanden, kleine Einheiten zum Wohnen, gutes Preis Leistungsverhältnis. Ein an sich schöner SPA Bereich, der aber leider nur in Badekleidung benutzt werden darf.

• gepflegt und sauber

• Restaurants immer sehr voll, oft zu wenig Personal

• Gut
  • sehr okay

• Gut
  • super für Sport

super für Triathlon, Spa Bereich vorhanden, der leider nur mit Badekleidung zu benutzen ist, also nicht wirklich ein SPA, eher ein warmer Badebereich mit Schwitzkammern. Schade ist sehr unangenehm mit Badekleidung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im PortBlue Club Pollentia Resort & Spa zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage, die Lage und die sportlichen Möglichkeiten gefallen haben – besonders für Triathlon-Fans sind die Bedingungen hier ideal. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Spa-Bereich möchten wir Ihnen danken: aus hygienischen Gründen ist die Nutzung dort nur mit Badekleidung gestattet, was wir verstehen, dass nicht jedem Gast ideal erscheint. Wir prüfen jedoch regelmäßig mögliche Verbesserungen, um den Komfort weiter zu erhöhen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Antoine Chaumet Stellvertretender Direktor PortBlue Club Pollentia Resort & Spa