Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Gut

Das Hotel hat verschiedene Zimmer. Wir hatten die Doppelzimmer Maris gebucht diese sind am preiswertesten meine Schwiegereltern hatten das Village gebucht, dort hat man etwas mehr Platz und eine große Terrasse. Wenn man ein Zimmer oben erhält ist aber auf dem Balkon weniger Platz als unten. Das Hotel ist zwar etwas teurer, aber es ist sein Geld wert und All-Inklusive ist nur zu empfehlen da es sonst sehr teuer wird. Ich habe die Karte mal eingescannt. Die rechten Preise sind die Zuzahlung bei All-Inklusive.

• Normale Zimmer, aber nur für 2 Personen geeignet. die Terrasse oder der Balkon sind sehr klein. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Wasser, Sprite, Fanta, Cola, Saft und Bier.

• Ich verreise jedes Jahr 2 x aber so ein All-inklusive hatte ich noch nie gehabt. Es gab wirklich fast alles von Eistee, frisch gepresster Orangensaft, Eis, Bier,Sekt, Sangria usw. Das Essen hat immer gut geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal war fast immer freundlich. Zimmerreinigung hat immer super geklappt. Das einzige Problem was wir hatten, es gab die letzten 2 Tage kein W-Lan im Hotel und man musste viel Geld bezahlen um über ihre Computer kurz ins Internet zu kommen.

• Die Lage ist schön, wenn man nicht unbedingt Party machen möchte. Wir hatten 2 Wochen einen Mietwagen und haben uns viel angesehen. Landschaftlich ist es dort sehr schön nur den Strand vorm Hotel kann man vergessen. Wir sind einfach aus dem Hotel raus und 5 Minuten links runter gefahren zum baden, dort war ein großer, schöner Strand.

• Gut

Der Pool ist für kleine Kinder etwas wenig, aber ansonsten schön groß.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Uwe