- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hätten wir in 6 Tagen mehr als 8 Stunden Sonne anstatt Regen und Sturm gehabt, dann wäre es perfekter Urlaub gewesen. Aber aufs Wetter haben wir noch keinen Einfluss ;-) Es lohnt sich schönen Auto zu mieten und die Insel zu erkunden. Wir würden auf jeden fall wieder dieses Hotel buchen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Hotel ist super schön angelegt. Es sind alles einstöckige Gebäude entweder mir Terrasse oder Balkon. Ausgestattet mit Tisch und Stühlen. Man merkt schon, dass das Hotel nicht mehr das jüngste ist aber es wird gut gereinigt. Stört man sich allerdings an jedem Staubkorn, dann ist man dort falsch.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war einfach nur Weltklasse!! Es blieben keine Wünsche offen. Für alle was dabei. Jeden Abend unterschiedliche Themen. Super frische Ware. Obst ohne Ende. Man kann auch melden wenn man spezielle Wünsche oder Allergien hat und darauf wird eingegangen. Ich persönlich hab gefuttert wie ein Weltmeister!! Das Personal war super aufmerksam. Getränke kamen schnell, Teller wurden schnell abgeräumt. Immer freundlich und hilfsbereit!!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Personal super höflich und hilfsbereit. Alles sehr unkompliziert.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Schade ist, dass das Hotel keinen eigenen Strand hat. Da muss man schon mit dem Bus fahren, aber: das weiß man ja vorher! Der Bus fährt direkt vor der Tür. Zu den Orten Alcudia und Pollencia sind es jeweils ca 2,5 km. Der Markt ist sehr zu empfehlen!!
- FreizeitangebotGut
Super Pool!! Sehr groß und sauber. Zusätzlich gibt es ein 25 M Pool für Schwimmer. Gymnastik und diverses andere wurde angeboten. Wir haben das aber nicht genutzt. Auch Fahrräder kann man direkt am Hotel mieten. Diese sind auch richtig gut!!!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Sarah |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Club Pollentia zu kommentieren. Das schätzen wir so sehr, weil da dies hilft uns, unsere Diensten und Einrichtungen zu verbessern. Für uns ist es sehr wichtig, das beste Service unseren Kunden bieten, deshalb freuen uns, dass Ihren Aufenthalt in unserem Hotel ganz nach seinem Geschmack gewesen war. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen, wollen wir Ihnen zu lassen wissen dass alle Ihre Bedürfnisse und Anspruche erfüllen, unsere grösster Wunsch ist. Mit freundlichen Grüsse, Kunden Service Hotel Club Pollentia Resort