Ralf (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in toller Lage mit wenig Mankos

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Diese Hotel ist ein sehr schönes und hat mich in viele verschiedenen Dingen angesprochen. + Es liegt an einem Naturschutzgebiet und hat keine direkten Nachbar. Somit gibt es dort keinen Lärm, keine Partys und ist nicht überlaufen. + Der Service ist super, freundlich und mehrsprachig. +Das Buffet ist reichhaltig und wechselt in einem der Restaurants täglich zum Abend.(Wiederholt sich dann im Wochenrhythmus) +Eine Bushaltestelle vor dem Hotel bringt einen im 15 Minutentakt zu den großen Badeorten Alcudia und Pollenca. +Da der Strand vor dem Hotel eher klein und für Sportler ist, (was nicht heißt, das man dort nicht Baden kann) fährt täglich außer Samstag ein Shuttle zu typischen Badestränden in der Nähe. + Für mich positiv ist die sehr klein gehaltene Animation , da ich das überhaupt nicht brauche. + Reichlich Auswahl um vom Hotel aus Touren zu starten, die einem im "Hobbyclub" erklärt werden.(Tauchtouren, Radverleih, Busausflüge etc) + Kein großes Hauptgebäude sondern einzelne Gebäude, die weitläufig verteilt sind. +Tolle und schöne Anlage. - Der kleine Supermarkt im Hotel hat eine sehr begrenzte Auswahl und nutzt seine Lage preislich aus. (Einkaufen, wenn man etwas benötigt in den Orten erledigen. -Badezimmer hat eine Duschwanne, was ich eher unangenehm finde. - Der zur Animation gehörende Kidsclub, scheint sehr unkreativ zu sein. Mein Sohn hat schon beim angucken der Räumlichkeiten das Interesse verloren. ( 9 Jahre, wird mit den 6 Jährigen in eine Gruppe gepackt und sollte malen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten