- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub für eine Woche, für 2 Wochen wäre es wahrscheinlich eher langweilig geworden... Das Hotel selber war echt eine Wucht: wir hatten eine Suite gebucht, die einer Bungalowhälfte entsprach (Platz gab es daher genug), die Garten- und Poolanlage war sehr gepflegt und großzügig bemessen und das Essen war spitzenklasse! Leider gab es keinen "richtigen" Strand vor dem Hotel (war uns bewusst, wir wollten vor dem Hotel schnorcheln, doch gab es dort nicht einen einzigen Fisch?! Alternativ wird vom Hotel ein kostenloser Bustransfer zu verschiedenen Stränden angeboten) und unseren Erachtens war AllInclusive nicht das, was man sich unter AllInclusive vorstellt (Cocktails größtenteils und Eis über 1,50€ zuzahlungspflichtig). Ausserdem gibt es in der Nähe NICHTS zum Einkaufen oder Weggehen... Unser Fazit: um mal die Seele baumeln zu lassen und einen ruhigen Poolurlaub verbringen zu können, ist es das perfekte Hotel. Wer länger dort verweilen möchte, sollte sich vielleicht ein Auto mieten (Bushaltestelle nach Alcudia und Pollencia ist aber auch direkt vorm Haus). Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut