Keine der typischen Bettenburgen, stattdessen eine schöne Anlage mit einem sehr schönen und einem zweckmäßigen Pool, die ziemlich gut in Schuß ist. Zimmer waren beim Einzug sauber, allerdings wurde während unseres Aufenthaltes nur nachlässig sauber gemacht. Anlage ist familienfreundlich, wir (ohne Kinder) fanden die Mischung sehr angenehm, auch was die Nationalitäten anging. Von Engländern über Franzosen und Holländern - und natürlich ein paar Deutsche - waren viele verschiedene Nationalitäten vorhanden.
Typischer Touri-Stil, aber neu und bei Anreise sauber. Keine Geruchsbelästigung, keine sonstigen Mängel.
Zwei Restaurants, eine Art Imbiss am Pool. Essen war grauenhaft. Frühstück ging noch, wenn man mal davon absieht, daß die warmen Speisen meistens bereits erkaltet waren. Und das Abendessen bot zumindest eine große Auswahl. Qualität war allerdings sehr schlecht, entweder die Speisen schmeckten nach gar nichts oder fast schon ranzig. Am schlimmsten war das Essen in der Bar am Pool, fast ungenießbar - wobei uns unklar ist, wie man selbst eine einfache Pizza dermaßen schlecht zubereiten kann. Wir waren - trotz Halbpension - nur einmal abends beim Essen im Hotel, ansonsten sind wir geflüchtet.
Es werden alle nötigen Sprachen gesprochen, das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Nur eben das saubermachen entsprach nicht ganz den Erwartungen... .
Liegt zwischen Port de Pollentia und Alcudia - allerdings direkt an einer Hauptverkehrsstrraße. Die meisten Bungalows liegen abseits der Straße, man hört diese also kaum. Außerdem verkehren regelmäßig Linienbusse mit einer Haltestelle direkt vor der Anlage, was für die Ausflüge recht praktisch war. Außerdem kann man in der Anlage - recht günstig - Autos und Fahrräder mieten, man also trotz der Lage nicht den Eindruck, von der Außenwelt komplett abgeschnitten zu sein.
Alle möglichen Sportarten - wie ausgewiesen - vorhanden, wenn auch zum Teil eben mittags geschlossen (z. B. die Tennisanlage - aber wer will auch schon in der Mittagshitze auf dem Platz stehen). Liegestühle an den Pools waren immer zu haben, bei den Sonnenschirmen mußte man etwas mehr Glück haben. Strand leider direkt hinter der oben erwähnten Schnellstraße und sehr, sehr schmal, 5 Meter vielleicht - also ganz und gar nicht einladend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Anke |