John (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Kleine Mängel, aber sonst schon recht gut

Eine sehr schöne weitläufige Anlage zwischen Alcudia und Pollentia. Das Hotel ist vor allem geeignet für Familien. Das Personal war sehr engagiert.

• Gut
  • Der Zugang war über den Balkon. Ich würde behaupten, dass die verschlossene Balkontür auch mit wenig Aufwand aufgebrochen werden kann. Das Kaltwasser lief nicht so richtig, war aber ausreichend. Der Tresor funktionierte nicht. Sonst war es top. Wir haben die Mängel nicht beanstandet, da es für uns hinnehmbar war und wir keinen Techniker auf dem Zimmer haben wollten, um den Urlaub genießen zu können.

• Sehr gut.

• Sehr gut.

• Zwischen Alcudia und Pollentia. Von daher viel Abwechslung, wenn man zumindest ein wenig mobil ist. Der Strand am Hotel ist nicht zum Schwimmen geeignet. Ansonsten ist in direkter Umgebung nur Natur und eine viel befahrene Landstraße. Menschen mit leichten Schlaf könnte das stören.

• Gut

Die Leibchen der Manschaftssportarten im trockenen brauchten mehr Pflege und rochen sehr stark.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:John