Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Isabel (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Klare Empfehlung!

Schönes Hotel im Naturschutzgebiet mit toller Anlage, gutem Essen und freundlichen Personal. Leider keinen Strandzugang!

• Wir hatten uns von den Bewertungen leiten lassen und unsere Zimmer "Maris" umgebucht. Wir haben eine Nacht im "Maris" verbracht und ich muss sagen, so schlecht wie in den Bewertungen war es nicht. Dennoch zogen wir um und hatten danach tolle Zimmer in der Villa Stella. Es war in beiden Zimmertypen immer super sauber.

• Essen ist abwechslungsreich und lecker! Es war immer frisch und für jeden Geschmack etwas dabei! Geschirr war manchmal etwas schmutzig....

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Gut
  • Vom Hotel aus kann man viele Unternehmungen starten. Es gibt die Möglichkeit den Bus zu nutzen, hält direkt am Hotel. Wir hatten einen Mietwagen, das war für uns praktischer. Parkplätze sind genügend vorhanden. Leider hat das Hotel keinen Strandzugang. Der "Naturstrand" ist eine Ansammlung von Seegras und Müll und direkt an der Hauptstraße. Für Kitesurfer scheint es aber ein beliebter Abschnitt zu sein.

Hier kann ich nur den Pool bewerten. Der ist fein.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Isabel