sehr schöne Anlage mit vielen Pflanzen, 1 stöckige Häuser im Landhausstil (Village) oder in Reihenhäuser (Maris), etwas abgelegen, aber gute Busverbindungen nach Puerte de Pollensa oder Alcudia oder man nimmt einen Leihwagen.
Ich hatte ein Zimmer im Village Bereich Parterre mit Sofa, Sessel und Liege, abgetrennt mit einer Stufe zum Garten. abgetrennt zu den Nachbarzimmern mit einer 2m hohen Holzwand
Da unterteilt wird zwischen Adult Bereich und mit Kindern im Restaurant verteilen sich die Gäste, was lange Schlangen am Büffet kürzer macht. Es gab vom kalten Büffet bis frisch gebratenen Fisch oder Fleisch mit Beilagen genügend Auswahl
Da ich langjährige Gast bin, kam ich in den Genuss eines Upgrade von Maris zu Village, auch das ist möglich. Einen Zimmerwunsch kann man auch per email machen, ob 1.Stock oder Erdgeschoss, oder ein bestimmtes Zimmer, habe ich auch schon gemacht.
Anfahrt mit Bus ca.45 min., mehrere Strände sind in der Nähe, mit dem Fahrrad sind schöne Touren zu machen.
Sehr schönes Fitnessstudio mit Blick zum Meer, schönes Hallenbad und Spa Bereich auch mit Blick zum Meer in Richtung Formentor. Entertainment hab ich nicht genutzt, bei mir stehen Radtouren auf dem Plan
| Infos zur Reise | |
|---|---|