Ich kann das Hotel nur loben!! Freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück - da bleiben keine Wünsche offen, gluten- und laktosefreie Produkte vorhanden - Abendessen abwechslungsreich, Doppelzimmer etwas klein, aber da soll man sich ja auch nicht länger aufhalten :-) Freies WIFI; Mietwagen sollte man haben. Ideal für Ausflüge und Fahrradtouren. Nicht zum joggen geeignet...
Doppelzimmer als Einzelzimmer gehabt. Daher ausreichend. Zu zweit etwas klein, aber ok. Balkon ausreichend. Zimmer/Bad wurde jeden Tag gereinigt und es war auch immer sauber! Handtücher wurden gewechselt, wenn sie auf dem Boden/in der Wanne lagen - alles ohne Probleme.
2 Restaurants, 2 Poolbars. Spanisches, deutsches, englisches Essen. Wein und Cocktails einfach nur lecker!! Einen Stern ziehe ich ab, da es in der einen Poolbar leider nur Fertigprodukte gibt.
Super freundlich Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Zimmermädchen, Gärtner, Kofferboy, Restaurant, Bar, Animation!
Direkt am Naturstrand gelegen, aber kleine, sehr schöne Badebuchten in der Nähe!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Anke |
Lieber Gast, Vielen dank für ihr Meinung über unser Hotel Club Pollentia Resort. Es ist gut zu wissen, dass sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast begruessen zu dürfen. Viele Grüsse, Ihr Customer Service Hotel Club Pollentia Resort