SABINE GISELA B(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotelempfehlung

Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Alle Mitarbeiter sind professionell, sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das Essen ist hervorragend.

Guten Tag, liebe Kundin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem zweiwöchigen Aufenthalt im Mai 2026 mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und insbesondere die Professionalität, Freundlichkeit und gute Laune unseres gesamten Teams hervorheben. Ihr Lob ist für unsere Mitarbeitenden eine wunderbare Anerkennung und eine wertvolle Motivation. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre positiven Worte zur hervorragenden Qualität unserer Küche. Wir hoffen, Sie und Ihre Begleitung auch bei einem zukünftigen Aufenthalt im PortBlue Club Pollentia Resort & Spa wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Antoine Chaumet Stellvertretender Direktor PortBlue Club Pollentia Resort & Spa